Все началось, когда слух слухи, что DSN оставит Fnatic и заканчиваться в Counter-Strike и Фриис бы занять его место. Бывший стала официальным вчера вечером, и в настоящее время также датские МТЗ звездный игрок zonic подтвердил, что он будет Фриис происходит. идеей было Фриис присоединится теплый морской тропический воздух, но этого не произошло.
В интервью, zonic к Fnatic предложить более высокую зарплату, чем МТЗ, но он не верит, что единственная причина, почему Фриис выбрали оранжево-черных до теплый морской тропический воздух и что он не понимает его выбор. - Я думаю, Есть несколько причин. Я думаю, что он неправильно понял много вещей с теплый морской тропический воздух-организации и наших игроков. Он не мог чувствовать себя как дома, или ожидают, что мы будем принимать его лучше. Я могу сказать, что он получил такой же режим, как и все остальные, кто играл в этой команде, и что опытный человек в этой игре, поэтому я действительно не понимаю его решение. Это означает, что Fnatic уже не совсем шведской но и датские крови в его пятой.
....
Ходят слухи, что karrigan это человек, который заполняет пустоту, когда его контракт с Mousesports выйти в течение месяца.
В интервью, zonic к Fnatic предложить более высокую зарплату, чем МТЗ, но он не верит, что единственная причина, почему Фриис выбрали оранжево-черных до теплый морской тропический воздух
Ходят слухи, что karrigan это человек, который заполняет пустоту
Ходят слухи, что karrigan это человек, который заполняет
Ходят слухи, что karrigan это человек, который
Ходят слухи, что karrigan это человек
Ходят слухи, что karrigan это
Ходят слухи, что karrigan
Ходят слухи, что
Ходят слухи
Ходят
Ходят слухи, что karrigan это человек, который заполняет пустоту
Ходят слухи, что karrigan это человек, который заполняет
Ходят слухи, что karrigan это человек, который