Кароче знаю ,что тут 80% д4лбае6ов,%15 даже не знают ,что так можно ,о чем я щас спрошу,но думаю все же есть кто знает.
Вообщем : inferno плант А,дефолтное место. когда стоит бомба можно с помощью бомбы подсадиться и залесть на ящики ( Arbalet cup best of four . sk vs fnatic
walle так делал на 30+- минуте). Как подсадиться
Автор я знаю что ты д4лбае6 но думаю все же.
На этот ящик прыгают с бомбы , тот чел который поставил бомбу не может запрыгнуть на ящик , вот и все , а теперь уебуй учить уроки на завтра
там кароче надо 3 раза присесть возле бомбы и прыгнуть, при этом крутясь и пикая. Повку того матча ты нигде не найдешь ! Она удалена, там валле сломал все стереотипы кса.
автор, ты уныл
просто встаёшь на пачку, потом прыгаешь на ящик
зы возможно ты е6лан, а ты е6лан.. сам поставил бомбу, и сам решил запрыгнуть
зы2 короче автор иди на йух
короче если твой мэйт поставил плэнт, то ты можешь встать на него, и запрыгнуть на ящик как это сделал валли на 30+ минуте. а теперь вали нах7й ты и есть те 15%, ну ты пониал ага
walle (22:37:12 06/09/2011)
kak vi menya za3bali za eti tri goda! karoche, v moment kogda bomba padaet iz ruk nazhimaesh jump i on zaprigivaet, vot i vse... da i peredai aftoru chto on L@H
Фишка с перекидыванием оружия через стену на том же инферно куда круче. Или на дасте2 можно на б планте кинуть дым в текстуру так, что бы он вылетел на центр. Но это чисто для вы3бонов.