Лег я значит часа в 3 ночи, до этого играл в дотцу, и тут в 7-02 меня будет мама и говорит пора в школу, я думаю, ну п1зд3ц пришел.Еще минут 15 полежал посмотрел мультики, пока лежал, мне мама погладила: штаны, рубашку, начистила ботинки.Я пошел в ванну умываться, умылся, но зубы не чистил, мне их впдалу всегда чистить.И тут мама говорит иди пить какао, ну я думаю как бы мне посрать, сажусь я значит на унитаз и начинаю срать, но гамно не как не лезит, живот разрывает, а я не могу посрать.Время уже 7-35, а я все сру, начало линейки в 9-00, ну думаю нормально успею.В итоге так и не посрал пошел пить какао, съел 2 бутерброда с маслом и икрой, и закусил все это сладким тортиком, щас думаю прорвет мою трубу, и побежал сразу же на унитаз. Я сел, достал свой айфон 4Г который мне мама подарила на 14-летие, и начал играть в приложение, гоночки какие-то.Время уже 8-10 , мама спрашивает че я там делаю, а я еще закрыл дверь на замок и его заклинило нахоой, вот думаю 1зд3ц, маме говорю щас мам чето живот болит.Я так и не посрал, когда дверь заклинило, я уже даже срать перехотел, начал пытаться открыть замок, но он с7ка не открывался не как.Тут вспомнил что у меня есть вайфай по всей квартире и могу спросить чоткой помощи у своих одноклассников с браблея.
Ребята что делать?
Если я правильно понял, лег ты значит часа в 3 ночи, до этого играл в дотцу, и тут в 7-02 тебя будет мама и говорит пора в школу, ты думаешь, ну п1зд3ц пришел.Еще минут 15 полежал посмотрел мультики, пока лежал, тебе мама погладила: штаны, рубашку, начистила ботинки.Ты пошел в ванну умываться, умылся, но зубы не чистил, тебе их впдалу всегда чистить.И тут мама говорит иди пить какао, ну ты думаешь как бы тебе посрать, садишься ты значит на унитаз и начинаешь срать, но гамно не как не лезит, живот разрывает, а ты не можешь посрать.Время уже 7-35, а ты все срешь, начало линейки в 9-00, ну думаешь нормально успею.В итоге так и не посрал пошел пить какао, съел 2 бутерброда с маслом и икрой, и закусил все это сладким тортиком, щас думаешь прорвет твою трубу, и побежал сразу же на унитаз. Ты сел, достал свой айфон 4Г который тебе мама подарила на 14-летие, и начал играть в приложение, гоночки какие-то.Время уже 8-10 , мама спрашивает че ты там делаешь, а ты еще закрыл дверь на замок и его заклинило нахоой, вот думаешь 1зд3ц, маме говоришь щас мам чето живот болит.Ты так и не посрал, когда дверь заклинило, ты уже даже срать перехотел, начал пытаться открыть замок, но он с7ка не открывался не как.Тут вспомнил что у тебя есть вайфай по всей квартире и можешь спросить чоткой помощи у своих одноклассников с браблея.
Инеблагодари
№18"Если я правильно понял, лег ты значит часа в 3 ночи, до этого играл в дотцу, и тут в 7-02 тебя будет мама и говорит пора в школу, ты думаешь, ну пиздец пришел.Еще минут 15 полежал посмотрел мультики, пока лежал, тебе мама погладила: штаны, рубашку, начистила ботинки.Ты пошел в ванну умываться, умылся, но зубы не чистил, тебе их впдалу всегда чистить.И тут мама говорит иди пить какао, ну ты думаешь как бы тебе посрать, садишься ты значит на унитаз и начинаешь срать, но гавно не как не лезит, живот разрывает, а ты не можешь посрать.Время уже 7-35, а ты все срешь, начало линейки в 9-00, ну думаешь нормально успею.В итоге так и не посрал пошел пить какао, съел 2 бутерброда с маслом и икрой, и закусил все это сладким тортиком, щас думаешь прорвет твою трубу, и побежал сразу же на унитаз. Ты сел, достал свой айфон 4Г который тебе мама подарила на 14-летие, и начал играть в приложение, гоночки какие-то.Время уже 8-10 , мама спрашивает че ты там делаешь, а ты еще закрыл дверь на замок и его заклинило нахоой, вот думаешь пиздец, маме говоришь щас мам чето живот болит.Ты так и не посрал, когда дверь заклинило, ты уже даже срать перехотел, начал пытаться открыть замок, но он сука не открывался не как.Тут вспомнил что у тебя есть вайфай по всей квартире и можешь спросить чоткой помощи у своих одноклассников с браблея.
Инеблагодари" — раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.