Смотрю стали появляться первые темы про военкомат,армию,про закосы и т.д.
Моя история немножко иная,постараюсь рассказать поподробнее чтобы не возникало много вопросов!
В 16 лет я учился еще в коллежде и не с того не с сего я как то рано утром я упал в обморок,после чего мать плача вызвала для меня скорую.Положили в больничку на обследование и я узнал что это был эпилептический приступ.А с эпилепсией,если была хоть 1 раз на работу да и хоть куда х7й возьмут и меня чуть не выгнали из колледжа,но все равно дали доучиться!А дальше мне предстоял первый визит в военкомат,прошел комиссию поставили категорию Г (думаю все знают как расшифровывается).Закончил колледж!
Пошел по повестке опять в военкомат, там сказали пройти какое то обследование(точно не помню)и меня могут забрать в армию,чему я был ОЧЕНЬ РАД!Обследование прошел, но меня все равно не забрали!
И после этого до меня дошло что мне могут вьебать белый билет с названием болезни и все п1здец!
Кароче сейчас я лечусь,причем уже давно и осталось недолго!
От армии приходиться косить т.к. я точно незнаю смогу ли я там выдержать (если случиться приступ белый билет название болезни и все)
Работаю на заводе,получаю неплохо!
Если остались чоткие, терпеливые воены,которым невпадлу это прочитать ,то выскажите свое мнение с подробным комментарием!
Г - временно не годен , если вдруг кто не знает.
Ну хуле автор не здоров епта. работаешь на заводе , хорошо получаешь говоришь?
Ну так если откосить не получится по здоровью , копи деньги , больше тут сказать нечего.
А и насчет вот этих людей которые тебе пишут , крепись и прочую хуету , этим люди на тебя все равно.Не все равно должно быть тебе и скорее всего твоим родителям , остальных людей слушать не имеет смысла , особенно их поддержки.Так что собирай деньи на всякий случай и мне очень интересно как много людей которые пишут и говрят - крепись и прочую хуету , тебе помогут не словами , а делом , вот тогда ты и узнаешь кто чего стоит
Автор и не делись такой ху3той , не строй из себя обиженного жизнью , а то так и останешься каличем в чужих глазах.Такие вещи должен знать ты и твоя мать с отцом , больше никто
#13 я не строю из себя обиженного жизнью,поверь в жизни я не такой
Я просто хочу услышать хороший комментарий кто как бы поступил на моем месте,проста вдруг я делаю не так!