Даты:
Начало 28.08.11 @ Конец 05.09.11 (Если будут просьбы - конкурс будет продлен)
Призы:
1 место. Игровой сервер от Хостинга Virtuspro.org Сроком 1 месяц. (не на364лово, пруфы есть, выдадим сразу)
2 место. Игровой сервер от Хостинга oNmoon.ru Сроком 1 месяц.
3 место. 4х значный красивый proplay id.
Условия: Написать вопросы к киберспортивной викторине на киберспортивную тематику. Допустимы вопросы о киберспорте, событиях, вопросы по играм из основных старых и новых дисциплин. Вопросы писать в .txt файле и заливать на хостинг rghost.ru, вопросы писать только по форме написанной ниже.
Победит тот кто напишет наибольшее кол-во вопросов с соответствующим качеством. Т.е. если вы напишете 50 вопросов х7евых и с тупыми ответами, но кто то напишет 40 адекватных и интересных - то победит тот кто написал 40.
Позже весь список участников и победители будут вывешены тут либо на ббнет.
Все паки с вопросами присылать мне в лс на проплей.ру либо в icq 955495 с пометкой что вы с конкурса.
В названии указывать ваш ник и кол-во вопросов. desti_50voprosov.txt
Примечание: Если вы кинули пак вопросов и придумали новые - вы можете докинуть его к старым - desti_30voprosov_2.txt Удачи.
Фопросы писать по форме:
Вопрос?*Ответ
Пример: Самое большое, дружное, неадекватное киберспортивное сообщество ?*BraBlay Популярная пустнынная CS карта из списка основных de_ карт ?*dust2 Его невозможно законтрить. Никогда.*Баратрум
У меня один вопрос, но качественный.
Собственно: Что будет если сесть в басейне на мапе fy_pool_day и кинуть себе под ноги гранату ?*Сначала подорвешься, потом задохнешься и сдохнешь.
Жду своего сервера, писать в лс.
как законтрить баратрума? а контрить то его зачем, он отлично шлепается пауками!
кто украл лестницу с de_nuke? perehodi ebl
кто сбил собаку? другой камаз
мои вопросы
Русский Гет_Райт *Твист- пох7ист
а то мы с братом набросимся и удаляй *hardman
ранее перспективный, а ныне заовненный репер не браблее *варган
бывший стример браблея ака пёс ака анбиливбл стилсириус шлем
? * агробыдло - иди нах7й
босс проплея *Belwest (подлизал)
1 место. Игровой сервер от Хостинга Virtuspro.org Сроком 1 месяц. (не на364лово, пруфы есть, выдадим сразу)
2 место. Игровой сервер от Хостинга oNmoon.ru Сроком 1 месяц.
3 место. 4х значный красивый proplay id.