#27 Свинина заводская,домашняя?
Картошечка,сертификаты есть? (Что её хуитой не обрызгивали)
Салат - тоже самое.
Понимаеш,мы уже давно не едим пищщу которая не вредна организму.
На самом деле всё говно
И пельмени далеко не самое зло,причём если приготовлены дома, то это вообще практически эко пища
Магазинные же,просто пельмени выше средней цены, + палить на состав.
Если там видиш слова напоминающие название брендовое какое нибудь, то продукт не совсем "эко" так как обычно за такими названиями прячут отбросы производства,либо же говно сорты.
ЗЫ:Повар
Ну а так,пельмени действительно говяные сейчас делают, но обычно это дешовка,либо же подставной бренд,которого нет, а пельмени лепят в подвале.
Я был на заводе где пельмени лепят, и сам видел как в котлы где фарш месят,падали крысы
Мне как то в пельмене стекло попало
Но всеравно пельмени это годная вещь
#37 Да ну нах,это унреал на самом деле,машина б её разваршировала
#36 Да это имба вещь, потом горчичка или кетчуп или даже миксануть, горчица + кетчуп + сметана