Наша закрытая элитная Classic-лига: Classic Brablay League. Для поклонников «классического» режима фэнтэзи-лиг! (каждый тур вы набираете очки в свой общий зачёт благодаря выступлениям футболистов, которых вы выбрали в команду, подробнее в картинке справа) Кто хочет поучаствовать, пишите в личку к JOHNNY BRAVO ну или мне , и если вы - достаточно активный на форуме браблеевец или известны здесь многим, получите код приглашения
Примерно через полмесяца начнутся призовые туры! Т.е. вам будут полагаться деньжата за лучшие результаты. К тому времени все должно устаканиться и утвердиться. Размер призов пока не определен. Выплаты буду проводить я, или Битер, или 4070k_BelWest_O_O, на WebMoney, безо всяких на3бов, задержек и т.п. Ну объявы по этому поводу еще будут офк
*Поклонникам формата «head-to-head»(в каждом туре вы встречаетесь с другой командой из этой же лиги и получаете за победу 3 очка, за ничью – 1. Скай утверждает что она гораздо лучше и интереснее классического формата, участвуйте, пробуйте), для вас head-to-head лига ЗДЕСЬ (внизу 1-ого поста): Brablay.net League by Skye
*ОТКРЫТАЯ БРАБЛЭЙ-ЛИГА классического формата с туевой хучей команд нашего любимого сайта ЗДЕСЬ: Sports.ru Brablay League by Skye
Laurent Koscielny, Emmanuel Frimpong, Kieran Gibbs, Alex Song, Gervinho, Jack Wilshere, Abou Diaby, Craig Eastmond, Nasri.
У Арсенала полкоманды по дефу нет.
Кстати, разве за красную дисквал не на один тур? Почему Жервиньо в списке пропускающих игру?
Нападающий лондонского "Челси" Николя Анелька в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Александром Старовым прокомментировал переход Самуэля Это`О в "Анжи" и заявил, что и сам не прочь последовать его примеру.
"Я очень рад, что эта затянувшаяся история с его переходом завершилась. Я уже общался с Это`О, и он сказал, что в России его абсолютно всё устраивает. Теперь остаётся на поле доказывать свою необходимость новому клубу.
Готов ли я сам переехать в Россию? А почему бы и нет?! В "Анжи" у меня уже есть один друг, так что я с удовольствием поиграл бы в этой команде. Тем более что на днях мой агент Ричард Дес Вокс общался с руководством "Челси" на предмет моего возможного ухода, и клуб согласился отпустить меня за приемлемую сумму — 8 миллионов фунтов стерлингов", — отметил французский форвард.
Я тоже хотел засейвить трансфер и потом сделать сразу 2, но сделал сразу один, ибо цены меняются, причем только в сторону увеличения. Пока ниче не поменялось решил заменить
Новичок "Челси" нападающий Хуан Мата будет играть под номером 10 после того, как полузащитник Йосси Бенаюн отдал ему этот номер. Мата играл под этим номером в "Валенсии" и этим летом, когда был капитаном молодёжной сборной Испании, он выразил свою признательность Бенаюну, который теперь будет играть под 30-м номером.
"Для меня этот номер очень важен, я очень рад, что буду играть под этим номером, я хочу поблагодарить Йосси", — отметил Мата.
"Я решил отдать ему номер 10, это его любимый номер. Для меня это просто номер, мой счастливый номер — 15", — признался капитан сборной Израиля.
Полузащитник Оуэн Харгривз признался, что был готов играть за "Манчестер Юнайтед", только чтобы клуб не расставался с ним. Напомним, Харгривз является свободным агентом, после того как манкунианцы не стали продлевать с ним контракт из-за подверженности футболиста травмам.
"В какой-то момент я предложил руководству играть без зарплаты — лишь бы остаться. Клуб не согласился — вероятно, они были правы. Я не виню их за то, что со мной не стали продлевать контракт. Я понимаю решение руководства. Иногда наступает момент, когда тебе нужно признать поражение.
Сейчас я готов вернуться на прежний уровень. Моё тело чувствует себя прекрасно, старые травмы не дают о себе знать. Уверен, при правильном подходе я смогу сыграть 40 матчей за сезон. Надеюсь вернуться в сборную Англии и поехать на чемпионат Европы летом 2012 года. Мне важно оставаться амбициозным", — цитирует Харгривза The Telegraph.
Ранее сообщалось, что на 30-летнего Харгривза всерьёз претендует "Вест Бромвич".
подскажите плз, как замены делать? я у типчиков с лиги своей видел, что-то типа "автоматические замены" при отображении очков, а то нули на поле, семерки на лавке =(
Руководство махачкалинского «Анжи» поставило перед собой цель приобрести защитника «Манчестер Юнайтед» и сборной Сербии Неманью Видича. Как сообщает Daily Star, боссы «Анжи» готовы предложить за 29-летнего футболиста до 25 миллионов евро.
Кроме того, сербу обещают вдвое повысить зарплату, которая сейчас составляет 90 тысяч фунтов в неделю. Помимо дагестанской команды им также интересуются «Ювентус» и «Реал».
Напомним, что Видич уже выступал в России за московский «Спартак» в 2004–2006 годах.
Блин, вот чё с Туре делать...
Вроде в первом туре ЦПЗ играл, а в последних двух играет чистого ОПЗ, в штрафную не бегает... А с другой стороны голевую отдал. Я в неопределённости.
Акинфеев может пропустить из-за травмы полгода
На 29-й минуте матча 22-го тура Премьер-Лиги между "Cпартаком" и ЦСКА травму получил голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев. В Акинфеева врезался нападающий красно-белых Веллитон. По информации "Чемпионат.com" вратарь сборной России повредил крестообразные связки колена и может оказаться вне игры на полгода.
Напомним, из-за аналогичной травмы Акинфеев пропустил шесть месяцев в 2007 году.
Goals scored
Park
Nani
Young (2)
Rooney (3)
Welbeck
Penalties saved
de Gea
Yellow cards
Evans J
Young
Assists
Evra
Anderson
Giggs
Young (3)
Rooney
Saves
de Gea (5)
Журналист:
- Вратарь сборной России выбыл из строя на полгода. Карпин:
- Это уже его проблемы. Вратарь сборной? И что теперь? Он такой же футболист, как и все. И что? Медаль ему повесить? Или не трогать его вообще?
@sfxz Да тебя в рот давно не еб4ли?У Зенита оборона иностранная и собрана из ведущих игроков сборных своих, а у цска пuдоры зажравшиесяя березы гоняют, отсюда и банки. Иди пососи
OvechkinTooth
Да иди ты, блин.
У меня Верма нарверное в минус ушёл.
Блин, думал только Туре на кого-то менять, а теперь ещё проблем дохера.
Вермален точно в топку, семёрку никак не оправдывает.
тебе дается 1 трансфер бесплатный между турами, за каждый следующий -4 очка. можно оставить этот трансфер на потом, но больше двух скопить не получится, будут сгорать. при равенстве очков у двух или более игроков, выше приоритет у того, кто сделал меньше трансферов.
"Арсенал" сделал запрос относительно двоих игроков "Челси" - центрального защитника Алекса и полузащитника Йосси Бенаюна, сообщает Sky Sports со ссылкой на собственные источники.
Как известно, центр обороны является одной из самых проблемных зон в "Арсенале". Ранее летом Арсен Венгер присматривался к Гари Кэхиллу из "Болтона", Филу Ягиелке из "Эвертона", Крису Самба из "Блэкберна" и Скотту Данну из "Бирмингема", но никто из этих игроков не впечатлил тренера "канониров".
Сейчас, когда до закрытия трансферного окна остается всего двое суток, Венгер обратил свое внимание на Алекса. 29-летний бразилец номинально является лишь запасным игроком "синих", при необходимости подменяя Джона Терри и Давида Луиса.
Также "канониры" сделали запрос относительно 30-летнего Бенаюна, который в понедельник в своем Твиттере объявил о скором уходе из "Челси". После приобретения Хуана Маты клуб со "Стэмфорд Бридж" более не нуждается в услугах Йосси, которому к тому же пришлось отдать свой 10-й номер испанскому новичку "синих".
да ладно, одону ошибку допустил и все забыли как он выручал команду, когда терри и иванович болели. алекс отличный защитник, кроме того у него жёсткий удар со штрафных. очень жалко его терять, с другой стороны, есть терри, иванович, давид луис и чалоба.