Давно ждал новую мышь от steelseries и вот они сделали Sensei ссылочка на мышку
вроде как хорошо продаеться, хорошие отзывы
А есть ли она у когото из вас? хочу послушать ваши коменты по поводу мыши
Cлышите нахрен эти е6анистические дпи , я как играл на 800-1000 так и играю.Выше ставить абсолютно бессмысленно , там сенсор становится дико быстрым.Нах вообще вся эта подсветка и прочая лабуда.Была мышь 1.1а и ничо добавлять не надо
у меня сейчас логитеч г3 , до этого были гениусы за 250 руб.Поставил на логитеч 900 дпи и 1000 герц.Но все равно самая удобная мышь на которй играл 1.1а , но мне ее скролл не нравился.
Думаю 3.0 хорошая , я както у пасана на ней играл , тяжеленькая такая и скролл разболтанный мне не понравился.Разер терпеть не могу , добавят в мышку некому ненужные подсветки , формы блеать как у инопланетных кораблей , в человеческую руку такое норм не положить.Самая чоткая форма у 1.1 а.Да и мыши по 3000 руб это дичайщий лохотрон и вымогательство с родителей , понятно что врослому человеку она в куй не уперлась , а вот молодым школотроноам , которые хотят играть , как всякие форесты и хуересты , эти мышки как золото , вот и клянчат у родителей
№26 вполне нормальная цена для игровой мыши я считаю не более 1800 руб за пи3д3ц какую окуевшую мышь
Вообще интересна реальная стоимость продукта , а не совокупность цены и денег потраченных на рекламу.У них и мыши то дорогие , что они бабки вбухивают в рекламу всякими форестами и прочими задротами , вот и мышь стоит докуя , хотя реально этот кусок пластика должен стоить копейки
№33 Да ты чо , а то что он играет на етой куйне и у них спонсоры всякие стилсириусы или разеры , это уже реклама и на коробочках постоянно морды всяких форестов лепят , где под их фотками написано как они хвалят мышки и клавы и прочую куетень.Это же все деньги , подсветка , невменяемая форма , красивая поверхность , 100500 дпи не кому не нужных , морда задрота на упаковачке и вот те мышь за 3 косаря , хотя 1.1а за 450 руб не чем не хуже
№43 Под форестом я имел ввиду задротов , всех вместе взятых Лично на фореста мне пох , для меня это просто один из задротов.А так он в любом случае рекламирует и играет на том продукте , который им предоставляет спонсор
Вообще никто не заставляет покупать мыши по 3000 р , есть майкрософт с хорошими и не дорогими мышами.Вообще я когда то хотел купить себе ксай из-за того что она похожа на 1.1а , но моя логитеч г3 не убиваема , ей уже 3 года а она как новенькая , но чесно она для меня неудобная
№46 вот вот , я спокойно убивал посанов со всякими ксаями , еще когда играл в клубе года 3 назад , там 1.1а стояли , ну я и без коврика растреливал посанов у которых были 3.0 и дезадеры
У меня steelseries RUSE. мышь супер по сравнению с х7 как земля и небо, купил за 2500+500рублей доставка, играю с этой мышкой месяцев 6, очень рад. фото есть в моем профиле.
#73 5H да согласен у меня продержались ровно пол года потом как и у всех наушников перебились 2 провода возле тюльпанов!
ЗЫ потом взял SteelSeries Siberia Neckband которые мне прослужили верой и правдой 2 года потом таже х7йня микрофон стал отходить ну я взял пошёл в радио товары в магаз купил 2 тюльпана 3.35 купил дох7я пива пришёл домой взял паяльник обрезал 2 провода зачистил немного нашёл фазы х7язы припаял зажал прикрутил обмотал и всё и на ушах экономия и пивасика попил и сам для себя вспомнил уроки УПК по электромонтажу
ЗЫЫ косоники да х7йня а вот KOSS ну извини меня уши пNздатые их не стоит ставить в один ряд с косониками у нас в магазине
играю на 3.0,запилил скролл по какому-то китайскому видосу,теперь не прыгает.завтра придёт мантис контрол и будет жосткое задротство
з.ы играл на kinzu,1.1a 5btn,3.0
х7й поменяю её на что-нибудь ещё