Премьер-министр РФ Владимир Путин предложил "кое-что отрезать" тем политикам и политологам в России, которые выступают за изоляцию от нашей страны Северного Кавказа.
"Тем, кто так говорит, им самим нужно кое-что отрезать", - сказал Путин в интервью чеченским СМИ, отвечая на просьбу прокомментировать высказывания о том, что Кавказ нужно отрезать от России.
"Они не понимают, что говорят... Как только какая-то страна начинает отторгать от себя какие-то проблемные территории - это начало конца всей страны", - подчеркнул премьер-министр.
Северокавказские республики не смогут существовать самостоятельно, так как фактически духовно и экономически будут оккупированы "какими-то силами из дальнего или ближнего зарубежья", отметил он. После этого эти республики будут использованы как инструмент "для того, чтобы дальше раскачивать Россию", добавил Путин.
Путин прав, уже им давали независимость и потом 1-я/2-я чеченские компании; ша дадут свободу - и как с грузиляндией в 2008г. будет гемор
Лучше пусть Анжи покупает Эт' за 20 лямиков и все живут более-мене спокойно
Кстати ЕДРО везде обсирают , МедведоПута тоже ненавидят , а на голосование ЕДРО собирает больше всех голосов Как же так.Если отделить Кавказ , они как пасли овец так и будут , а сейчас все неруси рвутся в Полицию и Врачи
#11 щас гемора нет, кавказцы насилуют-убивают, всё нормально, да, ок
Так бы мы с ними воевали за себя, но ведь это плохо. Пусть лучше по-толерантному втихаря нас мочат у нас же дома.
#13 они не собирают голоса, а просто создают свою табличку с результатами в ms excel
#15 xfwx.hinter ХЗ у нас в КЗ все живем мирно и не паримся
#18 [скоро уйду в бан] Аха потеряли большой бомбардировщик Тушку вроде, + осетин и миртворцев прилично погибло да и так мобилизация и т.п.... война - это дорогое дело ...
ололо мы отделим чуркобесов и они перестанут к нам ехать!!!11 ага, 6л9т, разбежались, можно подумать таджики и узбеки из другого государства к вам не едут.
Мне вот интересно что понимают под кавказом сторонники его отделения, карачаево-черкесия и кабарда в которых больше 30% русских тоже туда входят? а осетия где большинство христиане? тоже да?
если вдруг что-нибудь отделить там тут же начнётся мордор и потушить этот мордор будет nu3дец как сложно потому что он будет поддерживаться арабами и буржуйскими nuдорасами.
#18 говорит грузии пэ3ды дали и им дадим. Отлично. Интересно он пойдёт на кавказ nu3ды давать или дома посидит пока пасаны там разберутся?
кавказ отделять нельзя, нужно просто наводить там порядок, чего наши доблестные власти не делают и не собираются.
а ещё если кого-то отделить, то тут же начнут выjoбываться разные адыгейцы, тувинцы, башкиры и прочие зулусы.
отделять не вариант, пацаны
Для труднопонимающих вроде #27: под отделением понимается также изменение иммиграционной политики. Другие страны смотрят кого принимают и мудков не терпят.
"если вдруг что-нибудь отделить там тут же начнётся ..."
да по3бать что там начнётся, нам бы с собой разобраться!!
Ни в коем разе нельзя отделять Кавказ!Это будет первым этапом развала Российской Федерации!Ни в коем разе не ведитесь на провокаторов типа Стерлигова и Навального!
#29 то есть ты веришь что в этой стране может быть нормальная иммиграционная политика, да? ну ладно, ладно)
ты таки не сказал мне что ты там собрался отделять.
твоя воображаемая имм. политика включает в себя стену вдоль границы, чтобы уаххабиты не лезли в ставропольский и краснодарский край?) и что делать с теми кто тоже захочет отделиться ты знаешь?
или ты только представил себе какую-то хорошую и замечательную имм. политику которую кто-то умный за тебя выдумает и тогда уж заживём так заживём.
а примеры других стран которые смотрят и не терпят и эффективных иммиграционных политик ты можешь привести? (я не говорю что таких нет, просто интересно как у тебя с матчастью)
#37 ты прав только в том, что эффективных политик нет, но у нас их нет вообще! бомжам и изгоям других наций у нас двери открыты, можно жить и зарабатывать без регистрации и паразитировать на местном населении
Я не верю, а знаю, что у нас политика невозможна только по причинами, понятным только правящему режиму.
#39 поверь, если бы у нас было нормальное правительство то никого не надо было бы отделять.
в 99м басаев вторгся в дагестан, надеясь на поддержку дагов, а даги послали его и его ваххубитов наx.yй и воевали на стороне федеральных сил. Тогда в дагестане не было терроризма исламизма и прочей x.yйни и бытового национализма чорных было на порядок меньше, а сейчас там фактически идёт война и повальный ваххабизм среди молодёжи. вот результат политики едра.