что не говори а мне нравится как хохлы играют , не как унылые пи3д0глазые , а резко ворвались анал порвали в рот пое6али и гг
Блин хочу в бетку поиграть
блеа ну вы представьте , эти чмошники , начали играть в дотку , ссаную 7 мегабайтную карту к варкрафту , девственники дестрофаны с мешками под глазами , а тут они играют за мильен епту блеа , можно себе мерин прикупить , не мерин дорого , там каско , ТО.Ну блеать форд мондео какойнить и пашол телочек цыплять с такими бабосами , можно пол рашки перее6ать
Завидую поцанам белой завистью , как гаварица и грязи в дотцеры с мильенам баксов
Короче есть варик поехать в Хохляндию , поймать этих хохлоебских дрыщюрей и забрать бабосы
Я ебу , после этого ляма просто накуй бы послал эту е6учую доцу , купил бы себе тачилу чоткую , личный магаз какойнить книжный , или продуктовый , хозяйственный , или еще чо , квартирку бы какуюнить и койфовал до конца жизни , блеать ну играть в эту ссаную дотцу после лимона бачей будет только упоротый задрот
#41 А УЧИТЫВАЙ ЧТО ТЫ НЕ 1 ТАМ. КОМАНДА ИЗ ПЯТИ ЧЕЛОВЕК, ВСЯКИЕ МЕНЕДЖЕРЫ, РУКОВОДИТЕЛИ, ЗАТРАТЫ НА САМ ТУРИНИР + НАЛОГ (ПОЛНОСТЬЮ ЛЯМ БАКСОМ ИМ НИКТО НЕ ВЫПЛАТИТ). ВОТ И ПОСЧИТАЙ СКОЛЬКО ДОСТАНЕТСЯ ОДНОМУ ИГРОКУ. ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ПАРУ ЛЯМОВ РУБЛЕЙ. НА ЭТИ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО НОРМАЛЬНУЮ ХАТУ И ТАЧКУ КУПИШЬ, И ТО ХЗ. А ТЫ СОБРАЛСЯ МАГАЗИН ДА ЕЩЕ И ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИТЬ НА НИХ
№47 ну хоть лимончиков 5 на рыло и можно жить припеваючи , фордик мондео за тыщ 700-800 , квартирку за 2 ляма , ну а там останеца еще нормально деньжат