Наша закрытая элитная Classic-лига: Classic Brablay League. Для поклонников «классического» режима фэнтэзи-лиг! (каждый тур вы набираете очки в свой общий зачёт благодаря выступлениям футболистов, которых вы выбрали в команду, подробнее в картинке справа) Кто хочет поучаствовать, пишите в личку к JOHNNY BRAVO, ну или мне, и если вы - достаточно активный на форуме браблеевец или известны здесь многим, получите код приглашения
Примерно через месяц начнутся призовые туры! Т.е. вам будут полагаться деньжата за лучшие результаты. К тому времени все должно устаканиться и утвердиться. Размер призов пока не определен. Выплаты буду проводить я, или Битер, или 4070k_BelWest_O_O, на WebMoney, безо всяких на3бов, задержек и т.п. Ну объявы по этому поводу еще будут офк
*Поклонникам формата «head-to-head»(в каждом туре вы встречаетесь с другой командой из этой же лиги и получаете за победу 3 очка, за ничью – 1. Скай утверждает что она гораздо лучше и интереснее классического формата, участвуйте, пробуйте), для вас head-to-head лига ЗДЕСЬ (внизу 1-ого поста): Brablay.net League by Skye
*ОТКРЫТАЯ БРАБЛЭЙ-ЛИГА классического формата с туевой хучей команд нашего любимого сайта ЗДЕСЬ: Sports.ru Brablay League by Skye
Капитан МЮ и оплот обороны этого клуба Неманья Видич получил травму голени, которая вывела серба на некоторое время из строя.
29-летний центральный защитник травмировался по ходу матча с Вест Бромвичем. Первоначально предполагалось, что Неманья пропустит максимум две недели, но дополнительные обследования показали, что все не так гладко.
"Сейчас трудно давать какие-то прогнозы. Такого рода травмы весьма непредсказуемы. Могу только сказать, что пропустит он больше, чем мы ожидали", - говорит наставник МЮ Алекс Фергюсон.
"Думаю, сроки его восстановления - четыре-пять недель", - отметил Ферги.
Словацкий защитник Ливерпуля Мартин Шкртел вернулся к тренировкам в полную силу.
Около месяца назад у 26-летнего Шкртела обнаружились проблемы с икроножной мышцей, поэтому некоторое время словацкий стоппер не тренировался наравне со всеми.
Сейчас же все проблемы со здоровьем позади. Предполагается, что Мартин сможет принять участие в матче второго тура премьер-лиги проотив лондонского Арсенала.
На "Эмирэйтс" сойдутся команды, амбиции которых заключаются в завоевании места в зоне Лиги Чемпионов. В 11 последних встречах соперников в рамках Премьер-Лиги "Ливерпуль" добыл всего одну победу и ни разу не смог победить в 8 последних. И "Арсенал", и "Ливерпуль" начали нынешний сезон с ничьей. 6 из 8 последних встреч команд также завершились ничейным исходом.
Свой первый матч за "Арсенал" в нынешнем сезоне может провести полузащитник Самир Насри, которого продолжают сватать в "Манчестер Сити". Жервиньо и Алекс Сонг дисквалифицированы, а Йохан Джуру, Киран Гиббс, Арман Траоре, Томаш Росицки, Джек Уилшир и Абу Диаби травмированы.
У "Ливерпуля" только две потери - защитник Глен Джонсон и капитан Стивен Джеррард. На место в старте претендуют Мартин Келли и Дирк Кейт.
бл9 как же все удвоились на Агуеро это просто шокеd, особенно кто поставил его капитаном )))
сеня Суарез точно так же удвоится. поэтому я его капитаном и я буду топ1 БРАБЛЙ ЛИГИ
#23 как меня бесят эти СМИ, не шарят, а пишут. Дирки в 99% будет в основе. СМи этим летом "продавали" Лукаса Лейву, хотя это единственный опорник в ливерпуле, ну кроме зеленого Спиринга
#29 суарез может везде оторваться, он в 80% случаях не зависит от команды достаточно вспомнить, как он положил на попу половину MU, хотя там молодые были, но всё равно. не думаю, что будет унылая ничейка, хотя из основы арсенала и травмированы 3-4 (томаша и траоре не видел давно уже), битва будет что надо. учитывая, какая конкуренция сейчас в ливерпуле, все должны еб4шить испанский бык Энрике должен отличится голевой передачей на Энди, полюбому
чо серьезно про суаресА? а чо случилось с ним? такая игра важная и на скамейке...
я его хотел сунуть в фэнтези, хорошо передумал.
блин, я ставку сделал что ливер не проиграет...
#113 не, ну согласись, в первом тайме ниче так смотрелся арсенал, я не ожидал, что молодые такие резвые окажутся. для кого-то был дебют, а они перед своей штрафной мутят обводки и в одно касание
Арсенал такой Орсженьал
Им в первую очередь надо тренера по физ.подготовке уволить, полсостава стеклянные
Поздравляю тех кто Рэмзи поставил в основу
Суарес чоток, шокед_36444, норм вышло с ним окда
бэйнс ска опасный типок, имхо лучший левый защ в англии после эшлика
помню в том сезоне забил со штрафного красавца на 119 минуте проитв челси в кубке англии
"Анжи" и "Интер" достигли договорённости по сумме трансфера камерунского нападающего Самуэля Это'О, утверждает Calciomercato.it.
По информации источника, стороны сошлись на € 25 млн, а ещё € 4 млн нерадзурри могут получить в качестве бонуса, который, как предполагается, зависит от успешности выступлений форварда.
Сегодня французские СМИ сообщили, что уже существует договорённость и между "Анжи" и Это'О относительно подписания трёхлетнего контракта.
#212 если кто-то из твоих основных не выйдет, выйдет с банки парень
Так что молись чтобы Шоукросс например не вышел)) Хотя первым все равно Невилл у тебя выйдет
ЗЫ где чуйку прокачиваешь?
#244 есть терри, без него я нервничал бы. не всякое мясо может на стэмфорде забить. у меня терри и эшли, главное чтобы не пропустили, а еще лучше ессли эшли даст асиста ну или на крайняк забьет гол
а вот за мансити немного сыкатно, на выеззде да еще и с болтоном)
№246
без чеха я всегда переживаю за оборону, у меня тоже кэшли и джей ти. эшли прострелит на дрога, ассист будет. а терри с углового головой забьет. так что все норм )
Манчинии об Агуэро: "Думаю, ему необходимо восстановиться, ведь он только три недели назад завершил выступление на Кубке Америки. Ему нужно две-три недели, чтобы полностью набрать кондиции. Я считаю его фантастическим нападающим, он молод и станет великолепным усилением для нас."
fPs, эта новость в прошлой теме была, ну что же ты такой невнимательный.
У нас сегодня матч был ФК НН - Камаз. После матча бухие болельщики Камаза в ~20 рыл залезли в маршрутку и поехали на вокзал, так и не заплатив за проезд.
Все болелы такие быдланы штоле?
Болелы Зенита вот когда приезжали весь город стикерами обклеили. Даже пригороды, лол.
да я говорю вам, сегодня набираешь 60, через неделю 20, еще через недельку вообще 10. (или 80 ) Не парьтесь так, а то сидите задрачиваете цифры и за головы хватаетесь))
#336 не знаю, мне особо сильного интереса нет, ведь я никому ничего не должен доказывать здесь, это всего лишь инет, а утверждаться нужно в реальной жизни)
так просто НАМНОГО интереснее смотреть АПЛ, я это понял еще до вступления в фэнтэзи Много игроков для себя открыл новых
Защитник "Барселоны" Даниэл Алвес не заинтересован в переходе в "Анжи", информирует Sport.es. В марте 2010 года бразилец подписал новый контракт с каталонцами, рассчитанный до 2015 года, и на данный момент своей карьеры о деньгах не думает в первую очередь.
Напомним, ранее сообщалось, что махачкалинский клуб готов выложить за 28-летнего Алвеса € 35-40 млн. Зарплата самого футболиста в "Анжи" могла составить € 15 млн в год.
увы
нах1й не буду больше на защитниках удваиваться, выставил блеать в первом туре 5 защитников - удвоился неплохо. ща на четверых еле-еле 4 очка набрали 22pts и осталась последняя надежда на Яя Туре и Лексота
Ну ок.
На первом геймвике последнее место занял, щас получше. Я по сути лишь разгоняюсь. Скоро буду топ3.
А то в прошлом сезоне в АПЛ смотрел пару матчей только.
The People: "Ювентус" готов предложить за Аршавина € 5 млн.
По данным The People, "Ювентус" вновь обратил внимание на полузащитника "Арсенала" Андрея Аршавина. Контракт капитана сборной России с лондонцами истекает в июне 2012 года, поэтому "канониры" могут продать его сейчас, прежде чем он сможет покинуть клуб на правах свободного агента.
"Ювентус" готов заплатить за Аршавина не менее, чем € 5 млн. Также на футболиста претендует турецкий "Галатасарай".
"Валенсия" на своём официальном сайте сообщила о том, что достигла договорённости с "Челси" по поводу перехода в лондонский клуб нападающего Хуана Маты.
В ближайшее время форвард пройдёт медицинский осмотр и подпишет контракт с "Челси".
We are aware of some temporary problems with scores in some leagues. These are being worked on and will be resolved as soon as possible. Thank you for your patience.
Как насчет того чтобы темку отдельную создать для резалтов каждого тура?) А то мне не нравится что туровые темы так разрастаются, мне аж открывать их лень, ибо кэш в браузере я никогда не сохраняю)
Мне наоборот, удобно.
Грузит у тебя что ли долго? Диал-ап?
Хотя да, немного странно, тема вроде как про тур ББ-лиги, а обсуждаем, когда выйдет Дота и как сбросить лишний вес.
#547 какой диал-ап, через микроволновку вообще сижу, инет через тамагочи юзаю
Ну короче я так хотел: просто создаю допустим во вторник темку "резалты 2-ого тура", там пишу резалты, там трёте про 3-ий тур, продолжаете общаться короче. А эта разросшаяся тема уходит в небытие
щас быстро окинул взглядом команды в лиге, и что я заметил
во-первых кажись lanklan аллурика надо будет наверно исключить, ибо он инактив (не делает трансферы)
во-вторых, увидел что moonide в своей команде summer_touch посадил на скамейку Эшли Янга ты фору что ли дал всем да
очканул поставить 2 янгов в состав
ну а так,не факт,что если он выстрелил в первом матче,сыграет хорошо и сейчас. да и соперник не из легких.
рассчитывал сграть через защитников,но травым подвели косьелни и янга,стоук с шоукроссом неожиданно плохо сыграл против норвича,ричардс,да хорош,передача во втором матче подряд,но пропускать 2 гола от болтона - это все-таки многовато. ну а бэйнс,это вообще провал,да и заметил что мало через него стали играть,атаки эвертона ушли с левого фланга,вчера строили игру через центр в основном.
синклейр - лучший бомбардир суонси,соперник виган,вполне можно было ожидать гола от него,но не получилось,а 1 балл за сухой матч - это все-таки копейки,сильва без комментариев.
долго думал кого ставить в атаку,в итоге поставил саа,которого коач эвертона не поставил,видимо по-прежнему под впечатлениями от игры бекфорда в послдених матчах прошлого сезона. амеоби поставил,т.к. смотрел статистику матчей ньюкасла и сандерленда,он забивал регулярно в очных встречах. ну а джеко сейчас все-таки игрок основы,ибо больше столба в атаке мс нету.
как то вот так)
go go джонни, если будешь продолжать в том же духе, поможем чем сможем
ибо если выиграешь трип на матч мю-челси, меня в чемодан с собой засунешь
а чем поможем даже хз
If you do not use your free transfer, you are able to make an additional free transfer the following Gameweek. If you do not use this saved free transfer in the following Gameweek, it will be carried over until you do. You can never have more than 1 saved transfer.
по трансферам, да. можно оставить бесплатный трансфер на следующую неделю. но копить можно не больше двух. то есть если ты собрал два трансфера и оставляешь их на следующую неделю, то три у тебя не станет, один сгорит.
Просёк фишку. предкаждым туром можно делать только один трансфер. Но есть так называемая Wildcard, которую можно врубить 2 раза засезон и делать анлим трансферы ( одну когда захоешь, другую во время Января, походу из-за трансферов)
пруф:
A Wildcard allows you to make unlimited free transfers throughout a Gameweek. You can use up to 2 a season.
One Wildcard can be played at any time, the January Wildcard can only be used between Gameweeks 20 and 23 (2 Jan 11:30 to 4 Feb 11:30).
When playing a Wildcard, any saved free transfers will be lost. You will be back to the usual 1 free transfer the following Gameweek.
Несмотря на заявления Рауля о намерении остаться в "Шальке-04", махачкалинский "Анжи" не теряет надежд заполучить испанского нападающего. Как сообщает Gazzetta dello Sport, "Анжи" готов заплатить за его трансфер € 12 млн. Самому Раулю предложен двухлетний контракт на общую сумму € 15 млн.
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Рэднапп заявил, что полузащитник его команды Лука Модрич не примет участия в вынесенном на понедельник матче Премьер-Лиги против "Манчестер Юнайтед" из-за того, что "его голова не на правильном месте".
Ранее летом "шпоры" отвергли 2 предложения от "синих" о покупке Модрича - размером 22 и 27 миллионов фунтов. Меж тем сам 25-летний хорват продолжает утверждать, что желает перейти на "Стэмфорд Бридж".
Однако Модрич все еще является игроком "шпор" и в своем нынешнем психологическом состоянии может оказаться не таким полезным, как прежде. Поэтому тренер решил исключить своего подопечного из заявки на матч против чемпиона.
"Он не сыграет. Его голова не на правильном месте. Однако нам нужно, чтобы он играл - Лука очень важен для нас - и с этом нужно разобраться", - цитирует Рэднаппа BBC.
Капитан "Анжи" бразилец Роберто Карлос считает, что махачкалинскому клубу стоит приобрести у московского "Динамо" футболиста сборной Украины Андрея Воронина.
"А почему нет? Года два он ещё точно смог бы "позажигать". Голов 12 за год в "Анжи" Воронин точно забьёт", — сказал Роберто Карлос изданию Sovsport.ru.
В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги Воронин принял участие в 20 матчах "Динамо" и забил семь голов.
Юрий Жирков: "Это'О выигрывал Лигу чемпионов, но чемпионом России не был ни разу"
Полузащитник "Анжи" Юрий Жирков прокомментировал возможный приезд Самуэля Это'О в Махачкалу.
"Первое выступление в Махачкале сложилось для меня как нельзя лучше. Я получил огромное удовольствие. Полные трибуны, сильный соперник и, самое главное, очень важная победа. "Динамо" оставило очень хорошее впечатление, но я все же полагаю, что мы победили по делу.
Это’О, хоть и выигрывал Лигу чемпионов, а также чемпионаты Испании и Италии, победителем чемпионата России пока не был ни разу. Если же серьезно, то профессионалы всегда выкладываются на 100 процентов в каждом матче. Уверен, что камерунец, если приедет сюда, будет демонстрировать высочайший уровень", - цитирует Жиркова Bobsoccer.ru.
Насри отказался выйти на поле против "Удинезе" ради "Сити"
Полузащитник лондонского "Арсенала" Самир Насри отказался от участия в матче Лиги чемпионов против "Удинезе", чтобы не сорвать свой переход в "Манчестер Сити", сообщает The Guardian.
Напомним, что ранее тренер "горожан" Роберто Манчини заявил, что откажется от приобретения француза, если тот будет заигран за "Арсенал" в Лиге чемпионов.
Предполагается, что сделка между клубами состоится в ближайшее время. Сумма трансфера составит Ј 22 млн.
Напомним, что ответный матч раунда плей-офф Лиги чемпионов между "Удинезе" и "Арсеналом" состоится в среду, 24 августа, в 22:45 мск. Первая игра завершилась тяжелой победой лондонского клуба со счётом 1:0.
"Арсенал" согласовал продажу Насри в "Манчестер Сити"
"Арсенал" официально сообщил, что клуб согласовал условия перехода своего полузащитника Самира Насри в "Манчестер Сити". Сделка оценивается в 22-25 миллионов фунтов.
24-летний игрок сборной Франции был исключен из числа игроков, которые вылетают на ответный матч квалификации Лиги Чемпионов против "Удинезе". Вместо этого Самир отправится в Манчестер на подписание контракта с "Сити".
Насри провел в "Арсенале" 3 сезона, и до истечения его действующего контракта с "канонирами" оставался всего один год. При этом игрок отказывался от продления сотрудничества - главный тренер Арсен Венгер решил принять крайне выгодное предложение "Сити" сейчас, нежели сохранить Самира и отпустить его следующим летом забесплатно.
Контрольно-дисциплинарная инстанция Европейской Футбольной Ассоциации на два матча отстранила главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера от участия в еврокубках, сообщает официальный веб-сайт УЕФА.
Венгер был наказан за то, что проигнорировал предыдущее решение КДИ во время первого матча раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА с "Удинезе", состоявшегося 16 августа. Таким образом, Венгер дисквалифицирован на ответный поединок с "Удинезе" и следующий матч "Арсенала" в еврокубках.
КДИ также оштрафовала "Арсенал" на десять тысяч евро за неподобающее поведение его официальных лиц. Апелляция может быть подана в течение трех дней с момента получения письменного извещения.
Во время первой встречи с "Удинезе" Венгер отбывал дисквалификацию, наложенную на него по итогам матча Лиги чемпионов с "Барселоной" в прошлом сезоне. Согласно дисциплинарному уставу УЕФА, дисквалифицированный тренер не может общаться с командой и может наблюдать за игрой только с трибун.
Стали известны некоторые подробности перехода камерунца в "Анжи". Так, в качестве подарка от Сулеймана Керимова новоиспеченный футболист дагестанского клуба получит Ferrari последней модели. Нападающий также будет освобожден от постоянного пребывания в стане команды. Если камерунец изъявит желание остаться жить в Милане, клуб оплатит игроку личного тренера, который будет помогать Это'О поддерживать себя в форме. Футболист будет посещать Россию только в день матча, а после игры возвращаться обратно.
Агент Самюэля Это'О Клаудио Вигорелли подтвердил информацию о том, что договоренность между «Анжи» и «Интером» о трансфере футболиста достигнута, и де-юре игроком махачкалинского клуба камерунец станет в среду, когда пройдет медобследование.
При этом Вигорелли заявил Sports.ru: «Вся информация об особых условиях в контракте Это'О, опубликованная сегодня в прессе – о том, что он якобы не будет жить вместе с командой и так далее – это чья-то глупая выдумка».
#738 точно с райковичем спутал
Защитник «Челси» Слободан Райкович перейдет в «Гамбург» после того, как не смог получить разрешение на работу в Англии, информирует Sky Sports.
Игрок присоединился к «Челси» в 2005 году, провел последнее время в арендах в других европейских клубах. Сумма трансфера в «Гамбург» составит около 3 миллионов фунтов.
"После новости о переходе Самуэля Это'о в махачкалинский Анжи и известия о том, что на игры футболист будет летать на самолете, с прилавков стали стремительно исчезать связки бананов и лазерные указки. Камерунец требует предоставить ему бронепоезд, как у лидера Северной Кореи Ким Чен Ира"
"ЭтоО готов предложить 12 миллионов за Рауля, чтобы не играть рядом с Прудниковым"
Player Prices
Player prices change during the season dependent on the popularity of the player in the transfer market. Player prices do not change until the season starts.
The price shown on your transfers page is a player's selling price. This selling price may be less than the player's current purchase price as a sell-on fee of 50% (rounded up to the nearest Ј0.1m) will be applied on any profits made on that player.
For example, if you buy a player for Ј8.3m and when you transfer him his price is Ј9.0m, his selling price will be Ј8.6m.
Роман Абрамович, которому принадлежит футбольная команда «Челси», а с недавнего времени и элитный рок-клуб, обзавелся новой игрушкой – яхтой. Да не просто большой, а самой большой в мире. Правда, есть у этого приобретения один недостаток – оно не умещается в порту, пишет немецкое издание Die Welt.
Отдыхать на своей новой яхте российский миллиардер предпочитает близ побережья французского города Антиб на Лазурном берегу. Однако при попытке спустить на воду яхту, которая скорее напоминает круизный лайнер, возникла проблема: корабль оказался слишком велик для небольшой гавани курортного городка. Абрамовичу не оставалось ничего другого, как отправиться на поиски другой, более просторной бухты.
Самая большая в мире яхта, которая называется «Затмение», была построена на гамбургской верфи Blohm + Voss. Корабль принимал участие в недавней лондонской выставке лучших яхт в мире. Эксперты в области кораблестроения уже заявили, что судно прекрасно подошло бы и монарху, и Джеймсу Бонду – настолько современно его техническое оснащение. Журналисты шутят, что яхта «Затмение» названа так потому, что на корабле установлен специальный луч, который ослепляет и портит технику назойливых папарацци.
Длина яхты Романа Абрамовича составляет 162,5 метра. Корабль на 50 сантиметров длиннее второй по величине яхты в мире, принадлежащей эмиру Дубая. На третьем месте — султан Омана с яхтой длиной в 155 метров.
Федерация футбола Турции распространила заявление, в котором говорится о запрете на участие в Лиге чемпионов "Фенербахче", информирует Reuters. Это решение связано с разбирательством о договорных матчах. Напомним, в Турции разгорелся скандал, в результате которого руководители многих клубов оказались под следствием, а некоторые из них были взяты под стражу. Отметим, что пока неизвестно, кто займет место "Фенера" в Лиге чемпионов.
Генеральному директору ООО "Интернациональ" (Милан)
Моратти М.
от форварда команды Это'О С.
Я, Самюэль Это’о, прошу уволить меня по собственному желанию и отпустить в расположение клуба "Анжи" (Махачкала), по нижеследующим причинам:
Моей дневной зарплаты хватит, чтобы прокормить мою родную страну в течение 4 лет.
Мне надоели машины, и я хочу космолет.
Я хочу поиграть в одной команде с такими легендами, как Р.Карлос, Бебето, Марадона, Эйсебио, Пеле, Асильдаров.
Устроившись в "Анжи", я попрошу хозяина купить Ибрагимовича, Пату и Робиньо, тем самым ослабив "Милан".
Я хочу жить в большом городе, а мне сказали, что столица Дагестана, Москва, очень большой город!
В "Интере" у меня отсутствует какая-либо конкуренция, а в "Анжи" меня ждёт Лахиялов.
Говорят, что в "Анжи" тренером работает не то Хаджи, не то Баджо, но в любом случае какой-то известный специалист.
Я хочу научиться танцевать.
Мне надо отдать долг Кришито за холодильник. Я же вам рассказывал историю о платиновом холодильнике?
Я не буду попадать под лимит легионеров. Потому что за такие деньги легионером будет считаться скорее Игонин, чем я.
Хочу помочь Тагирбекову раскрыться.
Мне больше не нужно будет бегать на поле. Никогда
Я хочу, чтобы там мне объяснили, где я могу потратить заработанные деньги!
Обязуюсь в соответствие с законодательством отработать 3 выставочных матча "Интера" в Камбодже.
Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон предупредил своих звездных игроков Рио Фердинанда и Неманью Видича, что тем нужно будет постараться, чтобы вернуться в стартовый состав после травмы.
В понедельник в матче против "шпор", который завершился крупной победой МЮ со счетом 3:0, сэр Алекс не мог расчитывать на дуэт своих основных центральных защитников, поэтому ставка была сделана на Фила Джонса и Джонни Эванса. И молодежь сыграла выше всяких похвал.
Меж тем Видич находится в трех неделях от полного восстановления. У Фердинанда же есть шансы поправиться до конца недели. Тем не менее ожидается, что в матче ближайшего уикенда против "Арсенала" Джонс и Эванс сохранят места в старте.
"Рио и Неманья осведомлены о способностях молодых игроков, в этом нет никаких сомнений. Я буду решать, кому играть, когда один или они оба поправятся", - цитирует Фергюсона Sky Sports.