Ктонибудь пробовал эту е6атню?
Работает поцаны?
Я сейчас через айпод послушал , на наушниках сенхайсер хд 215 и заснул епта блеать.Эффекта чото нихрена не ощутил.Слушал Hand of God
Качал от сюда Тык
Потом послушал DJ Frankie Wilde ft. Reflect - Need To Feel Loved.Расслабляет блеать DJ Frankie Wilde ft. Reflect - Need To Feel Loved
Начал упарываться ими примерно год назад. Упарывался всё чаще и чаще, мог днями зависать в наушниках, слушая эти аудионаркотики и получая немыслимое удовольствие. Тратил охеренное количество рейтинга на рутрекере для того, чтобы качать всё новые и новые дозы. Когда закончился свой рейтинг, я начал воровать его у родителей, качая дозы с их аккаунтов. Примерно через полгода решил бросить и охуел, поняв, что бросить их у меня не получится. Без любимых звуков, издаваемых моими наушниками, меня ломало как хуй знает кого. От ломки у меня началась сочится кровь из ушей, я в буквальном смысле слова умирал. Вообщем, продержался я всего лишь день, после чего снова начал слушать аудионаркотики и получать кайф.
За этот год я потерял в весе 15 килограмм, снизился аппетит, ухудшилось самочувствие, дрожат руки. Автор, не советую пробывать: начав, уже не остановиться.
Когда Френки писал этот трек, он был уже глухой. Он ставил ноги на колонки, чтобы чувствовать бит и по шкале на мониторе писал музыку. Достойно уважения! DJ Frankie Wilde - легенда острова I6IZA. После последнего рэйда пропал безвести.
пробовал как они только появились
чётко треки без слов , просто звук жеский
не вставило
бред
________
НО КОГДА ПОПРОБОВАЛ АУДИОЕДУ , ТО ТОГДА ДА ВСТАВЛЯЛО , МОЖНО БЫЛО НЕ КУШАТЬ ДНЯМИ, АУДИОПЕЛЬМЕНИ И АУДИОБУТЕРБРОДЫ ЭТО ВО ИСТИНУ КРУТО
ПОЭТОМУ КОГДА Я БЫЛ ГОЛОДНЫЙ - ВМЕСТО "МАМ, СВАРИ ЧЁ-НИТЬ" , Я САДИЛСЯ ЗА КОМПЬЮТЕР И СЛУШАЛ ЦИФРОВУЮ АУДИОЕДУ