Сколько читаю срамстори, понимаю – что вы все еще дети, школота, которая выросла на яге и перед монитором. Тролли и задроты, спамеры и мастурбаторы, девственники и лжецы – это история конечно не для вас мои дорогие, в ней не будет говна, мочи, спермы и прочих радостей для ваших жизней. Хотя… Может в этой стори кто нибудь узнает себя…
и так
Понимаю, что сам во всем виноват, но стыдно просто ужасно.
Все из за того что решил подрочить...
Познакомился с девчонкой, вроде нормальная, решили повиртить
Ну я достаю своего богатыря, начинаю наяривать. Внезапно видео обрывается и в вк пишет так и так, брат пришел, подожди немного
Ну думаю ничего страшного и вдруг приходит сообщение, что она это все засняла, и отошлет моим 10 друзьям, если я ей не вышлю денег. И главное видео есть, все, п4зд3ц.
Срочно пошел искать денег, отослал, последние копейки...
Но чек не выдал автомат, потом сидел доказывал, что на самом деле отослал
#14 а потом бы она вызвала ментов, показала выделения в ж*пе, и тебя бы упекли за изнасилование. :
Такие не уходят на дно одни, кого-то заберут с собой
Сколько читаю срамстори, понимаю – что вы все еще дети, школота, которая выросла на яге и перед монитором. Тролли и задроты, спамеры и мастурбаторы, девственники и лжецы – это история конечно не для вас мои дорогие, в ней не будет говна, мочи, спермы и прочих радостей для ваших жизней. Хотя… Может в этой стори кто нибудь узнает себя…