Доброй ночи поцаны!
Кто желает встретиться в это воскресение?
Место: Центр Сормова
Время:12:00-12:30
Деньги: 300-500р.
Программа: Пройдемся по злачным местам нашего любимого города, отведаем пивка, постебаемся над людьми, просто хорошо проведем времечко! Кто ЗА?
Спустя некоторое время после начала игры(по разному от 1 до 30 минут) в КС 1.6(Стим) выдает ошибку и виснет контра, при этом из стима тоже выкидывает.
Вот примеры ошибок:
В этом случае Fatal Error "error 5899 metadata file missing or damaged -1!!!"
А тут Steam.exe - Ошибка приложения "Исключение неизвестное программное исключение (0x0eedfade) в приложении по адресу 0x7c812aeb"
Пробовал и контру менять, и стим переустанавливать, все равно не лечится. Может кто подскажет?
ogo vse ter' na voskresenie bileti kuplu lichno ya xo4y pop1zd3tsya s peemouzom sluwai peemouz tol'ko davai takie pravila:
1.kulakami ne bit'
2.nogoi ne bit'(osobenno v oblast' 4lena)
3.carapatsya nel'zya
А можно я с собой младшего брата возьму ? а то мама не отпускает меня без него ! Мне 12 , ему 10 !!! Если хотите Папа со мной придёт ! Он весёлый !
ясненько
Хэшер — одиночка-отморозок. Он ненавидит мир и всех, кто в нем живет. Он ходит с давно не мытыми волосами и самодельными татуировками, которые украшают его тело. Он плохо питается и курит много сигарет. Он любит огонь и часто поджигает им различные предметы. Он мирно жил в своем фургоне до того момента, когда встретил мальчика Ти Джея