Бой между Емельяненко и Хендерсоном состоится в субботу 30 июля в пригороде Чикаго. По условиям соглашения со Strikеforce, оба соперника могут лишиться контракта и навсегда покинуть ринг в случае проигрыша. Советский спорт 28.07.11 17:31
В Чикаго начнется один самый ожидаемый в этом году бой в смешанных единоборствах: наш Федор сойдется с американцем Дэном Хендерсоном, телеканал «Россия-2» будет показывать это шоу в прямом эфире. Один из самых известных бойцов смешанного стиля, Федор недаром носит прозвище «Последний император». Комсомольская правда 28.07.11 14:04
Попутно Чел раздает интервью, в которых рассуждает о других бойцах и предстоящих поединках. На днях Соннен дал интервью sportsnet.ca, в котором высказал свое мнение о поединке между Федором Емельяненко и Дэном Хендерсоном. Allboxing.ru 27.07.11 13:35
Но сам Хендерсон признает, что его удар правой очень хорош и россиянину есть, чего опасаться.
Комментируя на днях последние выступления Федора, а также его стиль боя, Хендерсон скромно заметил: "Федор всегда был легендой.
27.07.11 Голос Америки
Как сказал чемпион мира в полутяжелом весе по боям без правил Дэн Хендерсон , он рад тому факту, что его будущий соперник Федор Емельяненко улучшил свою форму накануне боя.
28.07.11 Советский спорт
Но сам Хендерсон признает, что его удар правой очень хорош и россиянину есть, чего опасаться.
27.07.11 Вести.Ru
"Для меня Федор- не просто очередной боец, с которым мне придется столкнуться.Я очень воодушевлен возможностью встретиться с ним", - сказал Хендерсон во время колл-конференции Strikeforce.
26.07.11 iSport.ua