Убийца 76 человек Андерс Брейвик может получить максимум 21 год заключения за терроризм, либо 30 если его признают виновным в преступлении против человечности. Предлагаю посмотреть условия в которых он будет отбывать "наказание".
да ну п1здежь. Представьте какая начнется паника и недовольство среди людей таким решением суда. Под прессом общественности они дадут куда больше. Я точно в этом уверен.
а цвета в камере такие нежные, большое окно, телевизор, полочки, зеркальце. Блеа ну это курорт йопта, я помню примерно в отеле таком же отдыхал в Феодосии
№15 это хорошо, что у нас такие тюрьмы. Отмотать в такой 30 лет - реально наказание. А тут выйдет через 30 лет здоровым, нормальным человеком. А у нас вообще может не выйти
№11 я не про тюрьмы, а про срок. Если они считают, что так они наказывают людей, то пусть идут нах71. С ними надо обращаться как с животными, не кормить, 364шить каждый день. А им телевизоры, кроватки мягкие
Ай зае6ли фсе ф п3зду , уеду в Норвегию , получю гражданство , захуячу 36484 е6аных муслима и заживу , как белый человек , только комп еще у себя поставлю в камере , на браблее буду сидеть и офк в дотку2 шпилить
если постреляешь докуя да и вобще тяжёлое преступление тебя никто в рашку не отпустит
выдворят токо на запрос с русской стороны и то не факт.
кстати его может лет через 5-10 ещё будут домой на выходные отпускать
а все почему? дав потому что в Норвегии такого никогда не случалось,вот и законы такие. Полюбому сейчас законы в разы ужесточат. Это же была самая спокойная страна в мире. Поэтому и тюрьмы там, как у нас 5 звездочный отель
№50 не,их поменяют. я почти на 100% уверен. у нас 25 дают за тяжкое убийство даже 1. а тут убил окло 100 и всего 21. Но для норвежцев это пездец шок...они же были самой безопасной и тихой страной мира...
№42 реал 3бан, которых убивать надо
Мне кажется они просто станут меньше мусульман пускать в страну , или какието меры предпримут ,
может охранят начнуть их сборища , но ужесточать они законы не станут , в правильном направлении движутся , не зря они страна с высоким уровнем жизни ,
а Рашка просто страна 2 мира , где люди живут в худших условиях чем зеки в Европе , просто у нас таких тюрем никогда не будет
потому что деньги все разворуют
Правильно у нас в тюрьмах из людей зверей делают , а у них из зверей людей
ПРЕДЛАГАЮ ИЗБИТЬ ВРАТАРЯ ГАЛАКТУСА ДЕСТИ НОГАМИ РУКАМИ ГОЛОВАМИ ПОТОМ ОБОССАТЬ ИХ В РОТ ЗАСУНУТЬ БУМАШКУ УМРИ УРОД НЕ РУССКИЙ ПОТОМ ДОБИТЬ АРМАТУРОЙ ИЛИ ЛОМОМ КАК В ХАЙФЛАЙФ ОБОССАТЬ ЗАСНЯТЬ НА ВИДЕО ПОЛОЖИТТЬ НА ЮТУБ И СКАЗАТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕКА-MOODQ
зы уберём эту пакость с браблея а нам ещё и в санаторий путёвку дадут на 5 лет =D