#2 Ну когда всё комьюнити на турнире, и даже твои русско говорящие соседи и люди с ГВтв так троллят м5 заставляя всех говорить пёс, как то неочень им комфортно, это даже видно по эдику. Эдик пёс было неправильно говорить никсону, а лексычу просить сказать это его как то так
видео от м5 где они просили хека станцевать им стриптиз можно подать жалубу на
1) Материалы сексуального характера
2) Проявление ненависти, оскорбления
3) Жестокое обращение с детьми
Надо чувствовать разницу между менеджерской/журналистской деятельностью и "браблейщиной".
Эти аматоры кибеспоривной "журналистики"(слам, lexx, zerogravity) по факту занимаются именно тем, что сделало проплей - браблеем.
Уникальный контент? Повеселить посетителей чатика и фапающих на нави дротов, информативной ценности не несет это видео, но висит на ОФИЦИАЛЬНОМ КАНАЛЕ КОМАНДЫ ТОП1-2 МИРА.
#24 а ты думал я из личного архива это изъял? HOME VIDEO так сказать
Кстати марчелло уже писал, что их уже обвинили в неудачном выступлении М5
А потролили они отлично, М5 так НИ КОГДА голос не подадут. Жалко только Сашка и Эдика Сащок глуповатый, но забавный, а Эдик единственный кто играет на уровне, а его называют ЭДИК ПЬЁС
Ну так пора бы вписаться за М5 уже. Понимаешь ли хохол Гравити, как и вилат смелые, пока им в россию на турнир ехать не надо... вот вернули бы асус в Москву...я думаю будет кому вывезти им за "псов"
окей.. делпан.
а тебе интересно смотреть интервью как на с58 такого типо : привет представся как тебя зовут?!
это всё поднадоело. Хочется разнообразия что ле. вот они и делают его!
#33 сдается мне что так и есть...
нету у них харизмы, эти кислые рожи, которые спокойно сидят при взятом 1х5.
пока они не заживут этим делом, будут сливатся жабоедам разным.
Ну конечно, они проиграли только из-за нашего стрима + видео Зеро. Других причин нет. Предлагаю закрыть мне доступ в Россию и заставить забыть слова "Россия, Moscow5" и дальше по списку. Это сразу решит все проблемы.
Когда мы заставляли игроков из топ-команд говорить "где р0кета" и "переходи ебл" – никто против не был, но нет! Теперь иностранцев просят говорить "пйос", казнить подонков!
#48 каким делом заживут? каэсом зажить они?
ААХАХАХХАХА
вот обученный ГЕТ_РАЙТ живет каэсом, это его хобби увлечение
а не выбор как ХЕКа играть в каэс или идти на работу
маразм парню 28-ой год идет
#54 скока хеку?)) 28? если это так то я поражаюсь вообще.
въебали бы командой этого гравити и все дела чо . 364ный хохол с акцентом.
ну а вилат дотку норм коментит за него ниче сказать не могу
#87 C х7яли ты решил что тут кто-то ненавидет М5,помойму с них стебуться и всё.
Неужели так за живоё берёт стёбы в сторону М5.
А всё понятно:
dimus9ka - ака Дима ЭТО Я СКАЗАЛ Спелый
№89 ты такой ущерб что не отличаешь стебы от оскорблений? это тоже самое сказать один раз парню что он мудило,все постебуться,но потом это будет не смешно и за это можно будет получить в лицо. не так ли?
хах,почитал сообщения.фанбои м5 как всегда блеснули оригинальностью
если кто-то гонит на м5 ( тоесть команду 5 чел+ манагер), то вы в свою очередь гоните на целую нацию ( имею ввиду украину,хотя на м5 гонят не токо они.это как бы к сведению).
хотя да...вай фаев же обижать нельзя..а хотите я вам тайну раскрою? тот же рулон не сколько ненавидит м5,сколько ушлепков- фанбоев м5,которые агрятся на всех,кто не считает их кумиров божествами.
как-то я написал,что м5 не топ6 мира,а где=то то топ10,так на меня стоко гамна и агрессии полетело,как будто я теракт совершил.хотя никто не пытался доказать,что я не прав и тд,тупо материли. хотя,так всегда бывает,когда мозгов немного.в 16 лет-то откуда они возьмутся
лично у меня,да и думаю,не только у меня пропадает всякие желание симпатизировать команде,за которую столько ху3ты болеет.
а потом вы еще удивляетесь,почему никто их не поддерживает.
95
так мало того что всех фанов обьеденяет одна черта характера: национализм, агрессия, необоснованность, туповатость, не желание анализировать, понять собеседника и тд тд тд тд.
Так их тим в итоге в натуре фуфлою. После ГГ не собираюсь болеть за них по своему принципу -братская команда- я неудачников и бокопоров вычеркиваю из жизни, а эта команда и есть сбор неудачников от А до Я. А за пацанят с такими условиями и достижениями уж простите Правильно вчера неизвестный сказал - дайте такие условия сибири, да тем же годмод и многим другим командам, за каких на тех же асусах видно, что могут, и при поддержке в ближайшие пол года они М5 разнесут как вчера СК сделали. Дак нет надо взять кучку жидкости уже даже не способной ТОП 2 Украины обыграть на АСУСЕ
ахаха наши телки признаны самыми красивыми Еще один баклан из рашки который не чего не знает, а пишет только то что думает. Ну давайте дауны пишите за газ, крым
#98 кто признал...пруф, кроме висящих сисек не видел.... еб.а у всех как у одной, щекастые.... тупые. Рашка тоже не радует. унылая страна..P.S. плати за газ и крым
ну да.неизвестность в тему про сибирь сказал.я уверен,что если ребятам дать шанс,то они им воспользуются.но будет довольно сложно играть праки оттуда,да и не факт,что ребята смогут столько времени кс уделять или в москву переехать для тренинга. это ж хеку в 28 лет кроме кса больше не интересно ниче,а у ребят мб личная жизнь есть и для кса время врядли стоко будет
в инете пропиши ОМГ ты далекий Славянские девушки всю жизнь читаются самими красивыми. А хохлятский язык самым милозвучным в мире Ну врядли ты это слышал.
насчет девушек кто-то бред ляпнул. в укр они насколько знаю торт. особенно видно по буржуям которые в своих вью напостой пuздят, что телки айс в киеве.
а вот м5 как были поносом козлиным, так и остались
е6ать вы чё дауны? от куда столько агресси на М5? вы тут пишите что фанбои М5 только и делают что агряться
и чем же вы от них отличаетесь?
Ладно Рулон АКА ВОВАЧКА конченый дол6аёб, который создаёт по 50 акков на пп что бы потроллить М5...
Про псов.. поржали и хватит, нах7я из мухи делать слона?
Фанбои Нави и М5, вы настолько припизднутые, что как бляди переходите на личности, и переключаетесь на сраную политику с газом и на национальные черты, раз вы дохуя умные, чтоже блять у нас правят Медведев и Янукович, ебашьте в гос думы, становитесь президентами раз так хотите поговорить о политике, а здесь это нахуй некому не усралось. ЕБИТЕСЬ В ЖОПУ НЕДОНОСКИ! И СУКА ХВАТИТ УЖЕ СРАТЬСЯ ИЗ ЗА КАКОГО ТО КОУНТЕР СТРАЙКА
#138 - наглядный пример агро-школьника салоеда, которого почему задевают неудачные выступления М5, какого х7я ты вообще это написал?
Болей за НАВИ и не трогай М5 упырь ссаный