Мб кто сталкивался с подобной роблемой. Есть 2 ноутбука , точнее 1 нетбук и старенький (1.5г) ноутбук. Установил сначала cs на нет бук (проц Intel 3i 1.300 Ghz , 2 gb ddr3 320 gb жёсткий Вот он) Прописал рэйты и тд фпс скачат от 10 до 30 , при дыме и взрыве гранат падает до 1. Потом установил на ноут нормальный(2000 Ghz 2 gb встроенное видео 300 мь , но и на нём так же лагает. В чём проблема?
Видео дрянное встроенное но cs же много и не надо.
Процессор 800 МГц
Windows XP
128 МБ оперативной памяти
Видеокарта с объёмом памяти 32 МБ
Мышь, клавиатура
Звуковая карта
Интернет-соединение
Как оптимизировать cs?
блеат как же вы бесите ...помогите у меня фпс скачет ради бога что мне делать у меня 99.9 а у моего врага 100 он меня престреливает ................олень некуй ставить говно всякое на комп кс идет на тетрисе даже ..на электронике 2а потянет без лагов ...
Я так предполагаю что обе видюхи не тащят. Но у меня есть комп (но он далеко от меня) материнка со встроенным видео , fps 101 держит , только в дыму падает до 70. Оба ноута с видео от Intela.
Непонятно почему, но кс с каждым годом жрет все больше видеопамяти, начиная с бета версий, когда она жрала 32 мб, потом уже на официальных 64, щас уже 512 на нее становится мало, так что решай проблему с видюхой