Всем привет
Это снова я Гоша youknowmyname Оганин с очередным соц.опросом.
На этот раз ы выберем самое чоткое пиво браблея каторое пользуеться наибольшей популярностью.
Я попрошу вас выбирать пиво из личных соображений, то пиво которые для вас явлееться идеалом, от вкуса которого вы вы получаете огромное удовольствие.
И так приступим:
1. Tuborg
2. Жигулевское
3. Клинское
4. Балтика
5. Velkopopovicky kozel
6. Zlaty bazant
7. Bagbier
8. Оболонь
9. Carlsberg
10. Miller
11. Amstel
12. EFES
13. Три медведя
14. Heineken
15. Другое
щас пива нормального бутылочного не варят в россии, одно гавно, если пить то разливное нефильтрованное, а так по дефу синька зло, автор ты наркоман чтоли с7ка?
Награждено золотой медалью на Международной выставке «Интердринк-2004»(г. Москва), Премией Главы Республики Коми в области качества. Награжден Дипломом "Самое народное пиво Фестиваля" На Большом Московском Фестивале Пива в 2009 г.
Популярный классический сорт, приготовлен по традиционной технологии. Оптимальное сочетание солода и хмеля позволит истинным ценителям напитка насладиться неповторимым вкусом отличного пива.
Упаковка: 0,5 л., 1,5 л., металлические кеги 30 л. , 50 л.
Экстрактивность начального сусла: 11 %.
Спирт: не менее 4,0% об.
Состав: солод светлый, вода, хмель.
Срок хранения непастеризованного пива в кегах: 30 суток при температуре не выше 20 с.
5. Velkopopovicky kozel самое лучшее.
Второй мой фаворит это Paulaner , ВКУС В РАЗЫ ОТЛИЧАТЕТСЯ ОТ НАШЕГО "пива" , 4.9 ИЛИ 5 алк в нем. Истинное немецкое пиво примяком из Мюнхена. Покупал в супермарките Виктория 139 рублей.