Я взял вью и игроков из команд EMPERIA и CEHbOPbI: Вью с игроком команды EMPERIA desti
Сегодня вашим противником была команда CEHbOPbI что вы думаете об этой команде? как оцениваете ее игру? -Я считаю что соперник был вполне серьезный. Ребята хорошо владеют холодным оружием и дуэли на шпагах с ними давались нам довольно тяжело. Но наши Имперцы тоже неплохие, закаленные в боях солдаты и с такими ветеранами как Arazi , kojdan , heartoff , beka мы смогли показать уверенную игру и дали хороший отпор сеньорам. Примити ли вы вызов на матч реванш и будете ли к нему готовиться так же как и к этому поединку? -Конечно примем. Империя всегда готова доказать свою мощь любому и каждому днем и ночью. Я считаю что для реванша мы подготовимся еще лучше и основательнее. Будем смотреть демки своих соперников, разрабатывать антитактики на их тактики, возможно даже зашлем шпиона в стан оппонентов на время для детального изучения индивидуальных и командных повадок соперника.
В команде у СЕНЬОРОВ была замена. Как ты думаешь они проиграли именно из-за замены или по какойто другой причине? -Я считаю что причина проигрыша команды Сеньоров кроется в недостаточной подготовке и дисциплине. Ребята только и делают что ездят на лошадях, пьют пиво в тавернах и сношаются с женщинами. Если поставить им жесткую дисциплину как в Империи с утренними маршами и распеванием гимнов, то дела у парней пойдут в гору. Причина явно не в замене. Как ваша команда готовилась к этому ответственному матчу? -Этим утром когда по дроидофону я получил соглашение на участие в дружеских боевых учениях от ветеранов империи - Arazi , kojdan'а и Heartoff'а мы засели в Имперском штабе и начали слушать поучения и наставления beka_b по поводу матча. Спустя 7ч обсуждений мы пришли к выводу что бека - дно, а арази дикий и раздает не по х7йне . Собственно кроме этого и последующей кровавой оргией с телочками которых пригнал хертоф и страпоном кождана которым он сношал пужку еще во времена Аммона мы ограничились. Ну и последние вопросик. Вы планируете собирать составы по другим дисциплинам, таким как дота, QL???? В данный момент мы не планируем расширять список дисциплин. Возможно увеличим число игроков в CS1.6 до 16ти и начем нагибать на паблике 16x16 Нy чтож спасибо за интервью, удачи в дальнейшем. Ждем от вас больше красивых фрагов! -И вам спасибо ! ALL HAIL EMPERIA !
__________________________________________________________________________________ Вью с игроком команды CEHbOPbI КРОВЬ И ГОВНО Сегодня вашим противником была команда EMPERIE что вы думаете об этой команде? как оцениваете ее игру? -вкоманде у них все играют нормально , кроме беки он дно ! Думаю о них о всех нормально кроме дести , он знает почему. Арази дает прикурить офк Ваша команда будет брать реванш? -Да конечно , мы уже эту мысль немного обсудили после игры ) Надо будет выпить парочку троечку поулайнеров , пару партий в покер в и бой В частности ты, всегда так настраиваешься наигру или есть еще какието методы?? - Никаких методов , никаких ксдом или праков перед игрой. Всегда по ситуации) Только поход в туалет перед игрой и все А как команда готовился к этой игре? -Я джони и екстрим уже 3 или 4 дня играем вместе праки по вечерам ) Фпс с нами был разок тоже. Пятого парня я узнал за 15 минут до игры , тк это была вынужденная замена.Но эти праки не были явной подготовкой , этот матч все таки был больше спантанным ) Зaмена в команде сильно повлияла на игру? -Да нет , парень играл отлично в отличии от меня Но жаль офк ,что вуден не смог сыграть.
На игру больше повлияли лаги.У меня лажил провайдер , у джони фпс падало каждые 3 секунд до 15 А в плане тактики какието нарушения наблюдались или все прошло так как надо? - Пару раз бывали замарки , но они не сильно влияли на игру. Да и какие вообще тактики О_О Как думаешь в cледующей игры вы победите или ....??? -Загадывать не буду , но лично я всегда настраиваюсь на победу Ну и последние вопросик. Вы планируете собирать составы по другим дисциплинам, таким как дота, QL???? -хахаха , даже незнаю. Нет скорее всего , зачем нам это ? Мы играем 4фан )) НУ чтож спасибо за интервью, удачи в дальнейшем. Ждем от вас больше красивых фрагов! -спасибо и тебе ) Пользуясь случаем передаю привет маме и капслокеру
З.Ы мыш не отдам
"Ребята только и делают что ездят на лошадях, пьют пиво в тавернах"
пустя 7ч обсуждений мы пришли к выводу что бека - дно, а арази дикий и раздает не по х7йне
ЗЫ: Счет, карты, стороны в студию
Ну и последние вопросик. Вы планируете собирать составы по другим дисциплинам, таким как дота, QL????
В данный момент мы не планируем расширять список дисциплин. Возможно увеличим число игроков в CS1.6 до 16ти и начем нагибать на паблике 16x16