Корочи поцаны , сегодня с пацанчиками выпили пивка и пошли в парк , а там стоят апараты проверить силу удара , груша весит по ней бьешь а она очки показывает , максимум 1000 , я раньше бил както по ней выбивал 700 , потом я подзадрачил себя на боксе.Ну вот значит идем мы по парку и пасанчик говорит кто хочет ударить я заплачу , я это считаю бесмысленной тратой денег , поэтому сказал что не буду бить.Ну пасанчик ударил по этой груше и выбил 1000.Идем дальше там стоит другой апарат , тоже груша , он по ней влупил и выбил 500.Но я блеать думаю ладно разок ударю , значит подхожу бью , удар получился смазаным , и прикиньте выбиваю очень мало очков и мне апарат говорит дохлячок , я чуть блеать не потерялся , у меня сразу злость блеать.Значит пошли дальше пивка е6нули , ну а меня эта куйня злит , вернулись мы назад в парк , я ударил 2 раза он мне вообще ничего не показал , короче не сработал , 3 раз ударил и выбил побольше очков , но все равно дохлячок , я блеать ппц как разозлися на это блеать , ипаный сук4 лахотрон
Короче я так понял , что эту куетень надо правильно бить , да вроде и не слабо бил , ну думаю сейчас выбью нормально , раньше то выбивал.Бил я прямой , вчера была жоская дрочь на боксе называется конвеер , может кто значет , но я риално оху3л когда выбил дохлячок
Я до бокса занимался на турнике , футбик гонял и , служил гранатометчиком блеать.
№19
Да поцаны , чувствую я дохлячок , надо в дотку зашпилить за барика почуять мощб!!!11
Поцаны , но меня такая куета ппц как подкашивает , я вообще не привык делать что то хуже чем другие , темболее когдя я знаю что лучше.Короче я ппц подкошеный блеать
№29 Да это вообще ипаный сук4 апарат , я на нем куй буду бить , лохотрон галимый , завтра пойду , на другом таком же от души вьебу.Там короче тема что эту грушу надо не просто бить , а надо ударить так чтоб она как можно сильнее ебнуло по той кнопке которая сверху находится.Я то ясен куй знаю что просто неправильно по ней ударил , мне и поцаны говорили , что тоже куйню там выбивали.Но моя гордость все равно пострадала
Так в чом суть то посаны , суть то в чом , как держать себя в руках , когда знаешь , что этот апарат куйню несет и пасаны это подтверждают , но я то всеравно не могу себя сдержать и злюсь , в следствии чего трачу деньги чтобы опять вье6ать по нему
№35 Слышишь е6ана , а прикинь эта куета намерено мне занизила силу удара , а 2 раза вообще не показала Это же блеать унижение моего достоинства сцука
А и только сейчас я догнал что бил прямо , а надо бить так чтоб она подлетала вверх
Короче поцаны , я проверю все это в ближайшее время и пока я не верну себе достоинство я блеат не успокоюсь.И в ближайшее время , ну или не в ближайшее , я поставвлю вас в известность
№39 Я поломаю эти маркетинговые ходы , даже блеать если я не выбью максимум , я ее сцуку уничтожу , ибо блеать сил у меня хватит , а вот как правильно бить по этой хуйне я вроде как понял
№41 Ну мне стало интересно как работает этот апарат и все таки моя гордость подстегнута.Всетаки когда вас называют дохлячком , как то хочется это опровергнуть , когда ты блеать здаровый пасан.