#1 е64лись, последний раз когда? ну за сколько дней, до так сказать числа, когда должны были начаться месячные?
В первые месяц - полтора беременность не как не отражается, не какими признаками, по-гугли если не веришь. Вряд ли у неё из за этого живот болит.
#28 Лол, так у неё месячные есть? Так чего ты боишься то? Раз началались, значит всё путём, не беременная она. Хотя бывают случаи когда месячные есть и беременность тоже, но это хз.. 1 шанс из 100. Не еб1сь за 1-2 дня до месячных, там типо.. большой риск забеременнеть, даже не кончая в неё, т.к то что у тебя там выделяется, ну типо смазки шоле тоже спермотазойды содержит.
№42 совет бл9ть. я от проблем не бегу, я их решаю, а если не разу не сталкивался с такой проблемой то прошу совета!
А что делаешь ты? Прячешься, бежишь? Спасаешь свою задницу лишь быть тебя не коснулась беда?
#1 если беременна пусть идёт к генекологу, он ей посоветует таблы с помощью которых можно легко избавиться от беременности без вреда здоровью(но тебе придётся раскашелиться, они не дешёвые), а аборт всегда опесен хоть и 1-ый
автор, ты вазьми у своего знакомого спермача, а затем плесни ей в п1зду
когда там в животе будет эта х7йня рости можно сделать тест днк.
Закатишь скандал типо днк то не моё , ты с7ка и иди нах7й.
В итоге у неё родиться двойня - один от тебя другой от хача