Здравствуйте! у меня такая проблема...я не знаю,лишилась ли я девственности...Дело в том,что у меня произошло с парнем что то вроде секса...Но он входил не до конца,больно не было и крови тоже....А потом он спросил пользуюсь я ли таблетками от беременности... я не поняла, а он сказал,что может быть,что если попадут выделения парня внутрь хоть на немного,то есть возможность забеременеть...я теперь не знаю что и думать...
"выделения парня" парень выделяет нектар любви и заливает его в девочку ? или как это происходит ?
первично единение душ а телесное соприкосновение это уже следствие, или наборот в процессе единства тел рождается высшее благо в лице полного единства миров 2-х человек ?
Вопрос: Здравствуйте. У меня никогда не было секса. Я девственница. Но, однажды, я купаясь в ванной взяла душ и поставила так что напор воды тек во влагалище. Боли никакой не было. Я держала так примерно 1-2 минуты. Потом я заметила 1-2 капли крови. Я разорвала себе девственную плеву? Может быть такое это от напора воды.
Ответ: Здравствуйте, Venera. Скорее не разорвали, а надорвали. Поэтому можно с достаточной степенью вероятности утверждать, что Вы по прежнему девственница. Однако окончательный ответ может дать только осмотр гинеколога
Всем привет!Сегодня с девушкой остались дома...ну выпили немного я захотел войти в неё.
Ну вошел такой, смотрю а там уже всё за меня сделали... короче спросил пользуется ли она таблетками там от беременности ну она не поняла...я сказал такой типо если я попал то ты попала ну и она вообще залипла.
ну короче сижу я значит в п1зде ковыряюсь и тут пацанёнок такой заходит, лет 14 на вид, а я ему говорю, что тут всё уже до него сделали. слышу он спрашивает у хозяйки п1зды пользуется ли она таблетками от беременности, она не поняла, а он говорит, что типо если он попал, то она попала, тут она вообще залипла.