Короче как то раз меня позвали на турнир который проводился на тропическом острове,всем там заправлял китаец и сам турнир назывался "Смертельная битва",вообщем моего кента со двора отп78дил какойто четырёхрукий муд43вон,и вдобавок еще убил ибо китаец так захотел.Следущим кто должен был драться с четырёхруким должен был быть я,ну я дал ему по яйцам,а затем побежал вверх по лестнице,там был тупик а точнее не тупик а обрыв,ну я спрятался а тот четырёхрукий муd4k вышел и я ударил его он упал,вниз с обрыва.еще он мне сломал очки за 50$,а еще до этого я дрался с каким мудком который был одет во все желтое и у него из рук хуйня какаято вылетает,а еще заместо головы череп который еще впридачу огнём дышит,но это уже другая кулстори
Здраствуйте уважаемые пользователи, форумчане! Убедительно просим вас не засорять и не портить форум. Может уже хватит флудить, оффтопить и матерится? Вам самим это нравится? Думаю будет намного приятнее находится в чистом форуме... Пожалуйста, старайтесь соблюдать правила! Очень трудно чистить темы, которые засорены флудом, поэтому они буду просто удаляться или закрываться.