Конечно они могут быть не совсем объективны, кто-то уходил кто-то приходил, но в общем случае нужно особо отметить Бромантана и Альтруиста офк Шарят не по-деццки. Beater'a, Покормил автора, Вратарь ну ты понял, р0кету, OrcAwake поблагодарим за активное участие. Ну и конечно же спс Вики, которая разбавила наш мальчишник женским присутствием
Вообще планирую (да и раньше планировал, но из-за ломателей тем не мог ничего сделать) и дальше какие-нибудь конкурсы устроить, возможно даже с призовым фондом (много не могу конечно, но долларов 20 на пивас вполне возможно ) А все благодаря тому что темы не ломаются больше
WhiteFаnG просто красавчик! Было очень интересно
Были конечно спорные моменты, требующие установления ч0тких правил
бтв всем спасибо за игру.
з.ы. Клык примерную дату и время следующего конкурса скажи, чтоб всё по чесноку
кстати да, у альтруиста мышление развито, я только к середине второго раунда подтянулся, за остальных, кто в топе сказать не могу, но он реально 364шил.
#30 #34 Наркоманов тут нет Я вообще за здоровый образ жизни. Не пью, не курю. ВайтФэнг, надеюсь, тоже
И вообще, у бpомантана 12 баллов, значит он 364шил а не я
№39 чиста лак я щитаю + дох7я кто на кинопоиске машнил
но с пантерой я вообще так расстроилась.. я думала, пантера съедает грейпфрут и становится розовой а оказывается все намного проще, это же что гложет гилберта грейпа который я них7я не смотрела наркоманы.
#41 Права. Лака больше чем чего либо ещё Кинопоиск? Помог только с Вертикальным пределом. По сути тут даже фильмы смотреть не надо, просто их названия знать вот и всё
#42 с вертикальным пределом было просто, матфак всётаки + картинку раньше видел с аналогичным заданием (там штук 8 фильмов так загадано было, ещё "пункт назначения" там вроде бы был, ответов не было офк
Даёшь невидимую тему для, так сказать, прошедших отборы
После этого как закончим мы, будет общая игра для всех. Но уже без нас(с теми же заданиями офк)
как идея посаны?