364л я в рот Америку
что там насчёт AID (спид) пели? Уш сидели бы и не пNздNли там эти у36ки к нам Славянам притащили эту х7ету на своих не мытых членах
ЗЫ при Сталине если фиксировался хоть один случай к примеру с триппером то собирали комитет целый и находили этого человека а щас а щас 3пти каждый 13 летний е63ца без г4ндона и потом удивляются почему с конца капает
У них нету национального блюда нету национальных танцев все бабы перенапудреные шлюхи с пластмасовыми сиськами и ботексом
там пелось типо я не видел настоящего негра АХАХАХАХА! 364444ть да нах7й они вообще нужны я бл9ть щас негров и всяких там азиатов чаще вижу чем Славян у364ть нашему призиденту в грудь? смеетесь? там каждый 2й ссыклый с ожирением 3й степени м7дазвон включая и ихнего президента который х7йдой ссыклый дрищ а вообще если будут з4л7паца "нашу учёные ночью чуть чуть изменят гравитационное поле земли и вся страна будет под водой Атлантического океана ты с кем шутишь бл9ть подумай (В.В. Жириновский (c))"
ЗЫ а вообще видео натуральная провокация
если не знать английского ( как я ) без перевода пеня вполне хорошо слушается
зы за такое можно и 73647ь. В Америке все хуже епта. Каждый 3 жирный свин, и бабы страшные.
зыы СЛАВАНЕ 4REVER
#25 да пускай 736Ывают у нас найдутся люди найдутся патриоты грамотней,умней,сильней во много много раз достойней всей той шалупони что съя6ывают за кордон
#24 когда на бабе чулки это уууууууууухххх круто бл9