все так постоянно ссать начинают перед сессией
офк не ботан, но если в течение года стабильно так читать то, что задают, то без проблем сессия пройдет.
подготовка д/з в принципе занимает не более 2 часов, так что не проблема уделить это время на учебу, потом улица/кс и тд.
зы сам пздц как сессии боюсь
1) Вникать в лекции(сидеть за 1-ми партами), но не делать дома ничего.
2) Писать конспект, но не слушать особо лекции, при этом дома перечитывая конспект или в google темы можно находить.
3) Просить помощи у ботанистого товарища(товарищей), дома ничего не учить.
4) Башлять бабосы направо-налево, но это унизительный способ, хотя прибегать к нему часто приходится.
5) Ничего не делать, но за неделю-две сжать булки и усиленно переписывать конспекты, слушать аудио лекции и готовиться ночами.
6) Делать все по немного и в нужный момент и сдавать все НА ОТЛИЧНО И РАНЬШЕ СРОКА.
я по 6 способу офк
есть важный момент- цель твоей учебы
если просто диплом, то плз сдавай на 3, давай взятки и тп
если цель кем-то стать по выбранной професси - увы, придется постараться
в любом случае если ты выбрал универ и выбрал факультет по интересующей тебя специальности, то как минимум учиться должно быть интересно , а не просто спать на лекциях.
в россии все плохо с этим
#21 использую первый способ, т.к. он самый удобный. Все равно сижу за первой партой.. и мне придется насиловать себя, чтобы не слушать преподов. Спать на парах не люблю..
#1 А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВАЩЕ УЧЕБА, ЕСЛИ МОЖНО ПОИГРАТЬ В КОМПЬЮТЕР. ВЕДЬ СКОЛЬКО ЕСТЬ ПРЕКРАСНЫХ ПРОФЕССИЙ В КОТОРЫХ НЕНУЖНО ОБРАЗОВАНИЕ. ПРОДАВЕЦ КОНСУЛЬТАНТ, ДВОРНИК, ГРУЗЧИК, КОНСЬЕРЖКА.
3) Просить помощи у ботанистого товарища(товарищей), дома ничего не учить.
5) Ничего не делать, но за неделю-две сжать булки и усиленно переписывать конспекты, слушать аудио лекции и готовиться ночами.
Два моих способа Уже много лет мне они помогают, вот в летнюю сессию закрыл с 3 тройками всего, а экзамены на 4ки сдал
#53 теорию вероятности на 4 (и это на комиссии лол)
а с программированием пи3д3ц, препод сказал уябывай на контракт ибо сегодня последний день. Но удалось узнать, что завтра на 10 она еще будет что-то принимать.