Привет воены, не так давно я создавал темку о прогулках в центре Минска.
Суть замеса в том, что каждую среду в 19.00 на центральной площади каждого города Беларуси проходит молчаливый митинг, который мутится через вконтактик. Люди собираются и в течении получаса просто молча стоят, нет никакой символики, флагов, выкриков, лозунгов и тд, только время от времени собравшийся народ аплодирует и все!
Вы не бредите и со зрением у вас все норм, это действительно так! Аплодисменты на празднике 3 июля будут расцениваться как правонарушение!
Наш сходящий с ума лидер и его клика не знает ни совести, ни стыда, и издеваются над народом и законом как хотят. Этот бред напоминает уже не сталинские 30е, а какую-то блять сказку "Чиполино"!
Белорус, хватит терпеть унизительные издевательства сумашедших! Выходи 29 июня на центральную площадь своего города! Хватит боятся! Будь ты школяр или киберспортсмен, переломи свой страх и переломи ход белорусской истории!!!
#12 нет, пока что нет. Хотя слухов ща очень много. Но если закроют вконтактик, то на улицы высопят сотни тех, кому до это было пох. Этого власти и боятся, потому что последствия будут серьезные, если бы не это, давно бы уже все соц сети заблочили бы.
#15 это не грамотный контроль, а не знание что делать. Они тупо ничего не придумали, чтобы запретить эту акцию, кроме как запретить аплодировать в центре города
Лукашенко хозяйственник который заботится о своем народе. Ну надо было раньше определятся с западом ты или с Россией. Вот и доигрался. Люди же думают что Батька 3банулся, на самом деле он делает лучше чем любой другой лидер сделал бы.
В России же у илиты лишь 1 цель - больше сп1здануть и сьебаться из страны.
#29 кто газ ворует? 2,71банулся что-ли совсем?
Бедствуют везде.. или ты думал, что только в Украине? А ну да.. в России абсолютно все в достатке.. И о каких замесах в ВР идет речь?
Бизи, лучше не трогай то, о чем не знаешь) честно..
аффтар ты хоть сам проходил по 2ой ссылке наверное нет
там же черным по белому сказано что в адрес ветеранов аплодисменты разрешены
и разного рода сборища можно устраивать ТОЛЬКо с разрешения мингорисполкома бери разрешение и 364ш апплодировать.
да все ок, экономическое положение посредственное, но это временно. Что касается общественного положения дел - все тоже нормально. Я из беларуси. Но я не замечаю, что меня как-то притесняют. Я делаю то, чтьо хочу и пока мне никто ничего не говорил
зы а что касается дебилов, которые выходят и хлопают, то .... НУ это бред. Что можно этим добиться ? Где грамотная политическая или общественная программа ? Где какие-то предложения, а то вышли , помолчали, похлопали и ушли. Бред
#56 давай обосновывай, пытайся как-то склонить меня к твоему мнению. Я считаю, что в стране ситуация не самая хорошая и стабильная, но я уверен, что АГЛ делает все возможное, чтобы все исправить. А стоять на площаде и молчать. Ну что же, продолжай, великий революционер
#65 Если бы можно было одному человеку сделать что-нибудь чтоб все разом поменялось
ты был бы прав. Те кто хлопают не революционеры, а граждане, их в мiлiцiю загребают
. Раз ты уверен что батька делает все что может (хихихи) то ты стадный человек,
будешь и через 30 лет так же считать про его сынка-наследника.
#73 Вот смотри. Мы с тобой щас што обуждаем ??? Правильно, эти самые протестные аплодисменты.
В Беларусии много таких как ты, которые верят что Луке не насрать на страну ???
Много. А у тебя одного в стране есть интернет ??? Нет. Есть шанс что и они читают наши строки ??? Есть.
Хоть кто-нить задумается из них ??? Есть шанс. Вот тебе и настроение "перемен".
#65 тебя склонить к моему мнению? Ты же упорот настолько, что тебе не хочется даже что-то рассказывать.
Ты либо школьник, либо идиот, либо трололо, а скорее всего - все вместе взятое.
Нынешнее экономическое состояние ты называешь хорошим и стабильным? Тут даже полемику нет необходимости начинать, толстота так и прет.
"АГЛ делает все возможное, чтобы все исправить." АГЛ смешал свой же народ с говном. Скинул на него всю вину. Чего только стоят его заявление о том, что народ не выбирают!
А вчерашняя тренировка тяжелой техники перед парадом, когда военные в 7 вечера перекрыли весь город и люди по 2 часа стояли в пробках, не могли домой добраться. Это нормально? Когда планировалось начать (раньше всегда так и было) в 11 часов вечера. Уверен, это было сделано специально, а сегодня в пресс-службе минобороны заявили, что ничего подобного не было, вам показалось! Они отрицают очевидное!
#73 Аплодисменты ерунда, конечно ничего не сделаешь... Но чего их тогда так боится твоя любимая власть, что так жестоко их разгоняет??? И у тебя есть альтернатива? Попытаться провести полноценный митинг или что-то в этом духе? Тебе никто этого не разрешит. А если ты попытаешься во всеуслышание заявить альтернативную точку зрения, тебя тут же заламают, выпишут штраф, лишат работы и учебы и будешь растоптан раз и навсегда.
#77 а теперь, пожалуйста, строки в студию, где я говорил, что экономическое состояние в Беларуси стабильное и хорошее ?
ага, батька специально закрыл дорогу . Ну-ну, зачем ??!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?
Тгда надо этого не боятся, и всем людям, которые так думают выйти и сказать, а не хлопать. Если же вы за идею так чего вы боитесь ?? В 17 тоже боялись, но вышли и все получилось, дерзайте, только это все бред
Руки прочь от батьки!Александр Григорьевич единственный лидер государства, который думает о своем народе!!!
Руки прочь от батьки!Александр Григорьевич единственный лидер государства, который думает о своем народе!!!