5
это п1здец,почитайте кулстори
Страх и трепет объяли моё тело и духовное, и физическое, было желание спрятаться от этого света, укрыться, вернуться в реальный мир земли. Но сила Господа держала меня и я заворожённый этим невероятным светом, этим величием и славой Господа Христа, смотрел на него! После чего я подумал, а может мысли навеяли ангелы, что раз я его вижу, значит вот оно – «Второе пришествие»! И вдруг я слышу слова, словно раскаты грома, наполняющие это невероятное небо, но не оглушающие, а пронизывающие душу!
- «Истинно - истинно, говорю вам, когда прейду узрите»!
На что я заволновался ещё сильней, но внимательней посмотрел, на сияющее в небе тело и высокое лицо Господа, в белом сиянии. Слова повторились ещё 2 раза, после чего я осознал, что это точно «Второе пришествие!». Но почему я один, где другие души людей, я осмотрелся, но так и не увидел в сиянии, некого, кроме огромного сияющего образа Господа! Тут силы меня отпустили и я полетел обратно к земле, в обычное состояние разума и тела. Несколько минут переживал и успокаивался от этого видения, потом записал слои мироздания, по которым я туда летел, проанализировал их, и немного пришёл в себя. Описание таблицы бытия, которая была тогда записана, на странице сайта, тут >>>>>>>>
Но вдруг понял, что раз я видел Господа Христа, то должен был увидеть и Отца небесного, кто он, взволнованно подумал я! После явления Господа, сила полёта в небо, проявилась легко и без усилий, мой дух понёсся обратно в это небо, выше звёзд, пространств и времён, и я опять узрел сияющего в белом свете и славе Господа.
- Кто такой Бог Отец, спросил я мысленно у Христа.
Картина похожая на моё видение Бога Отца, над мирами Вселенной,
картинку можно увеличить - клик
И вдруг меня стало возносить всё ближе и ближе к его сияющему телу, я летел к его лицу, и вдруг растворился в свете, потеряв вообще понимание, что есть моя личность, только свет! Невероятное пространство неба, открылось перед моим взором, я смотрел сверху неба, я смотрел глазами Господа на это всё, а внизу я увидел себя, летящего к нему, маленького, ярко зелёного человечка, в лучах сияния, с светящимся по форме напоминающим луковичный купол храма, ореолом вокруг головы. Когда я увидел глазами Христа сверху, что я там внизу, сливаюсь с телом Господа, в районе его груди, то вдруг увидел, новое небо, выше прежнего. Оно было тёплого оттенка, словно тонкое, огненное золото, наполняющее всё это пространство. Я понял, что это и есть Отец, а его слава, пронизывает светом все миры Вселенной, он объединяет все души, все миры и является источником их жизни!
- Чего ты хочешь, услышал я голос напоминающий голос мудрого старца, это говорил со мной Отец Бог!
Я ему мысленно ответил.
- Что хочу увидеть и познать всю Вселенную!
Тогда он сказал.
- Лети и смотри. Я полетел от этого сияющего неба, куда-то вниз, в тьму и реальность, и вдруг узрел её – Вселенную, смотря со стороны! Рассмотрел её детали, и быстро понёсся обратно на Землю, приближаясь к ней и утопая в мирах галактик и звёзд. Оказавшись на земле, в своём теле и в своей комнате, я опять стал успокаиваться и приходить в себя. А потом задумался, что и этого мне мало.
Так несколько минут поразмышляв, я подумал, а кто же тогда выше Бога Отца? Страх объял моё тело, я содрогнулся от этой мысли и попытался её выбросить из головы, но нечто, меня держало и я услышал слова, но не от Бога, а от кого-то рядом и кого-то, даже немного чужого, не благого, а властного и требовательного!
- Спроси у Бога, кто выше его, звучали слова этого некто. Я попытался сопротивляться, но некая воля, словно изнутри, подняла меня и понесла обратно в небо. Я на скорости пронёсся, мимо Господа Христа, в небо Отца, там остановился и со страхом великим, мысленно спросил.
– Отче Наш, а кто выше тебя? Это мне показалось огромным дерзновением, я сжался от страха и волнения в душе, ожидая некоего наказания, за эту наглость. И тут, я понёсся в неизвестное, неопределённое бытие, его свет был вездесущим и настолько невероятным, что вообще, всё осознание бытия, души, духа, личности и самого себя, исчезло в этом свете.
Я понял, что это Всё!
После чего, я опять оказался в пространстве Бога Отца, потом полетел вниз, к сияющей горе господа Христа, потом сквозь миры Вселенной, на Землю. Я не помнил себя, не знал, как меня зовут и что я тут делаю, я вообще не помнил, что я человек и что, что-то со мной было. Просто свет, свет и всё, нет мыслей, нет памяти, нет моего я! Я осмотрелся непонимающим взглядом вокруг, посмотрел на лист бумаги с записями слоёв мироздания, стал напряжённо думать, а что это? Слова, память как читать, стали возвращаться, я понял, что я в теле, что я некая личность, что я был человеком и что эти записи, это-то, что я делал на протяжении последнего часа. Я начал внимательно изучать написанные слова и вспоминать, что они значат. Я вспомнил о цели своего полёта в небо, о Господе Христе, о всём, что было и что я исчез в сиянии Всего!
Потом отдохнув и придя в себя, я опять обратился к Богу с вопросом!
- А что мне теперь делать? Ответ, тихими, но словно проникающими сквозь дух словами, прозвучал в моём сознании.
- Твори новую Вселенную!
- Но как, спросил я в ответ?
- Рисуй и делай руками, это всё будет реально, ответил Отец Бог!
Так я начал чертить модель, Новой Вселенной, зарисовал её прежнюю форму и стал думать, а как её изменить, что сделать нового. Но это другая история, история о том, как была создана новая модель Вселенной и как я склеил её из бумаги, а Бог вдохнул в неё, новый Божий дух жизни! Это фотография, того готового макета, новой Вселенной, которая висит у меня дома, уже 9 лет. Фото можно увеличить, тут >>>>>>
|
|