Всем Военам Привет! Короче ребят нужна хелпа не по х7йне! Поставил себе windows7 64bit ну как обычно убрал акселерацию в винде и в CS! Все как надо короче! Захожу в CS к примеру на DM сначало играется норм но
к примеру возникает такой момент допустим начинает стрелять сзади м7д4к ну каждый знает на сколько ему в такой стуации на своей сенсе нужно дёрнуть мышкой чтоб развернуться на 180 чтоб у364ть г4нд0ну промеж бровей с гана!
Но тут у меня возникает проблема мышку какбы пролагивает(при развороте) и врубается аксель и получается разворачиваешся ты не на 180 а на х3 сколько! Сколько я не сидел чё только не делал аксель отрубить доконца в 7 винде
не получилось В win XP всё норм аксель офф полностью! Возвращать XP не вариант там у меня timerefresh у36ищный!
Проверял аксель в MouseMovementRecorder в винде его нету а вот в CS переодически появляется и также быстро отрубается мистика бл9ть
Мышка : Razer DA 1800 dpi Guild War (без драйверов)
sens CS : 3.8
sens Win : 3
ЗЫ HELP PLIZ!Как отрубить доконца этот зл0367чий аксель в 7 винде! За ч07кую помощь буду очень благодарен! Простава и тёлочки сразу без н4еб4лова
#3 да в ярлыке всё прописано в винде аксель снял всё должно быть норм но тут какая то шляпа 2 день мо3г себе еб7!
#5 сам то небось без акселя играешь правильно или ты как trace х7ячишь чисто на рефлексы с акселерацией ?