Доброй ночи!!! Меня завут Алина... Мне 16 лет... Закончила 9 классов в городе Людиново... Поступила в Калуге в 36 лицей на "повора кондитера"... Хожу в качалку... Очень хочу стать моделью.
А если бы подойти к этому с профессиональной точки,то я думаю с меня бы получился толк,к тому же не один визажист твердил мне,что у меня отличное лицо для фотомодели,на мне можно творить чудеса,мне безумно тепло от подобных слов.и я решила попробывать!)
здравствуйте меня зовут кристина мне 9 лет мне всегда говорят что я смелая я очень люблю сладости я мечтаю работать в магазине я перехожу в 3 клас
:trollface:
Когда я была маленькой,я часто одевала мамины платья и туфли(полагаю,что со стороны это выглядело глупо)и красила губы красной помадой,вы не представляете как мне нравилось одевать новый наряд и дефелировать перед зеркалом. Сейчас я так же люблю одеваться и смотреться в зеркало,но только уже в свою одежду
привет я Лиза МНЕ 11ЛЕТ .Немного о себе: я пластичная ,красивая ,стройная, у меня хорошая походка, хожу на танцы 7 лет.почему я должна быть моделью ?Патамучто я очень милая и меня ненадо учит походке.ну я очень очень очень очень очень очень ХАЧУ:
меня зовут Галя я толстая, неособо красивая, кривоногая и тупая как скамейка... зато оч хорошо делаю миньет поэтому работаю моделью уже 5 лет, рекламирую одежду для толстых и оч этим довольна...
http://vkontakte.ru/id131046922
"Почему именно я должна стать моделью? я задала себе этот вопрос, подходя к зеркалу и улыбнулась."А у меня улыбка милая,до и попа ничего" И как говорит моя подруга,начинающий фотограф - камера меня любит,да и я на снимках отвечаю ей взаимностью! И все у меня получиться, я верю в себя))) А это самое главное, по моему мнению) И еще я очень люблю смотреть модные показы - так такие милые вещички;)"
ЗЫ сорри, не кликабельно, впадлу
мне 30
рост 171
вес 57
3 детей и огромная любовь и нежность...к себе
в 11 классе меня приглашали в модели
не пошла,хотела закончить школу
теперь поздно...
Здравствуйте, меня зовут Оксана, мне 16 лет ) Я должна быть моделью!!! ..т.к у меня есть талант к этому , меня очень любит камера и я ее люблю.Друзья и посторонние люди мне говорят что у меня прирожденный талант быть моделью.Уже приглашают на кастинги в модельные агентства, так же бы хотелось бы у вас попробовать свои силы , есть небольшое портфолио.
Здрасвуйте, меня зовут Марина. Живу в городе Пушкин. Раньше эта было царское село и поэтмоу у нас тут все девушки - КРАСАВИЦИ(но все говорят что я красивее всех!). Мне 16 лет, моё самое любимое занятие - это позировать, больше я ничем не хочу заниматса!Да и мама мне говорила:"Таким как мы доча, если не умеем позировать - то в гроб нам дорога.".Но в гроб я не хочу , а хочу позировать! В прошлом году я выиграла первое место в конкурсе позирования в нашем селе!
С тех пор меня частенько зовут на кастинги всякие дяденьки. Я побывала на кастингах у всех модельеров в нашем маленьком городке! Оказывается это очень востребованая професия, так как они почти в каждом доме! То есть у нас так сказать неофициальная модная сталица. Я очень хочу многа зарабатывать и стать самой лучшей моделью! И так как я из модной сталици то я прохожу абсолютно все кастинги - все модельеры так мне и говорили. Вобщем хватайтесь за меня скорее, а то я очень занятая и телефон у меня уже садица.