Как сообщает пресс-служба ГАИ, водитель автомобиля Ford по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Citroen. От удара Ford отбросило в сторону, где на его пути оказались еще три авто.
В результате водитель и 5 пассажиров Ford погибли на месте.
Водитель Citroen с телесными повреждениями был госпитализирован в городскую клиническую больницу имени Бориса Ельцина
Отпевание пройдет в среду в Храме «Христа Спасителя».
Президент России Дмитрий Медведев выразил соболезнования семье и близким Алексея
Меня всегда смешили дебилы которые верят в это сразу же,не шарят прикола,даже мой коришь
поверил когда мы прикалывались,начал его тёлки в вк писать типа чо правда?...
После смерти Гуфа по стране прокатилась война самоубийств, - сообщают РИА Новости. В первую же неделю зарегестрировано 14 подобных случаев. Очевидец рассказывает: «ребята собрались после школы дома у Костика и пили чай, пока не потеряли сознание». Экспертиза показала, что было использовано 88 упаковок сильноконцентрированного пуэра. К сожалению, никого не удалось спасти.
Так как большинство поклонников Гуфа школьники, его альбомы продаются крайне плохо. Чтобы поддержать вдову покойного риппера покупайте и слушайте только лицензионные CD
Верными поклонниками А.Долматова была создана новая религия - Гуфарианство. Гуфариняне верят, что в ноябре 2012 Гуф воскреснет и спасет верных фанатов построив Гуфов ковчег. Пока же они только рипуют с нами, пьют чай и слушают Город дороГ
*Девчонки, скажите что это просто чья то шутка! сейчас сидела в контакте и там многие писали что гуф попал в аварию.начала искать в поисковике есть только вопросы похожие на мои, а из газет или других СМИ никакой инфы нет.Значит это кто то шутит? или пиаршики КОЗЛЫ…