Жил-был мальчик, звали его Вова Матвеев. Жил-не тужил, да добра наживал. Но вот папа подключил интернет и открылись Вове двери большие, и увидел он замки с царицами.
И узнал он о такой забаве как Counter-Strike, да и открыл для себя портал Gamering. Однако мало ему было игры играть, надо было админку получать. И начал он рукописную работу - заявки оставлять, админов спрашивать, на пользователей кричать. Немного погодя получил он удовлетворение - личность его была утверждена на админский пост. Радости предела не было. Так и чувствовал он себя генералом, весь целый день.
А на следующий прав у него не было. Расспрашивали его о причинах сего, на что получали твердый ответ: "права сдал, завтра снова возьму".
Так или иначе хотелось ему снова погонов генеральских, так и появились на форуме новые пользователи.
Долго ли, коротко ли получал он свой погон на миг, да терял его вновь из-за бури страшной, которую в простонародье называли софтом. Гневался он на такую несправедливость, слова страшные говорил.
Так и ушел он с портала без погонов высоких. Но вот попался на глаза ему базар огромный и имя было ему proplay. Блуждал он по нему в раздумьях, да и сыграл-таки микс с местными бояринами.
Долго гогот у бояринов вызывало прошедшее мероприятие, которое озвучено было словами от Lumi: "так ты тот самый нелюдин, который четырех наших заткшил пороховой гранатой?". Гневался он на такую несправедливость, слова страшные говорил Lumi. Но гогот боярин не утихал, даже наоборот.
Так и ушел он с портала. Но вот попался на глаза ему базар еще краше прежнего и имя было ему cyberarena. Блуждал он по нему в раздумьях, да и решил освоиться в обоих местах. Так и появились на обоих базарах новые пользователи.
Долго ли, коротко ли разонравился никнэйм ему старый по непонятным причинам. Так и появился на базаре proplay RULON COME BACK.
Тут и сказке резкий конец, а кто слушал - молодец.
А теперь кратко и по сути.
Часть того, что он писал прося админку:
"я один из лучших ночных игроков, и вообще не понимаю как меня не выбрали для чемпионата."
"я сечас работаю Начальников отдела кадров в ГАЗПРОМ и заканчиваю с крысным депломом, так что сам понимаешь что я шутить не привык."
"а вот у меня есть Жена.Придурок"
"Я сам до этого являлся модератором одного их крупнейших порталов Екб. Сейчас являюсь игроком одной из лучших команд Екб."
"Я на яндексе с 4 года.Я и практику в универе там проходил. Просто может в админы к вам пойти"
и т.д.
Не все его ники на gamering: Fairshot, Fajomi, Spring, holodok*), Blond, Volond, kalabok, JoyStick, JokSs, FlyFire. В том числе были у него и женские ники.
Зайдите в новость и прочитайте нижние комменты, затем перелистните на 46, а после гляньте на 60, и первое ЛС от него:
"Просмотр сообщения от пользователя Fast-slow
Время отправления: 20-06-2011 14:23:31
Отправитель: Fast-slow
Тема сообщения:
привет!!!! как достали эти хейтеры м5! команда старается! я очень рад такому выступлению! надо давить за них на сеул, чтобы поехали!!"
После этого правда ему пришлось быстренько перезалить картинку -
Также постил свои результаты:
Зовут - Вова Матвеев
Родился: 28 августа 1992 (Дева)
Образование: Лицей 1 при БФ ПГТУ
Годы обучения: 2008–…
Регион: Россия, Пермский край, Березники
Березники , Ленина 185 , дом 25к4
Россия, Пермский край
Живет с 2007 года — основное местоположение
Яйва , 6 Пятилетки ул. 45 , дом 15
Россия, Пермский край
ХАХАХАХХАХАХ
БЛЯДЬ ЭТО ОXУ3ТЬ
ХАХАХАХАХАХА
Я ВСЕГДА ПОДОЗРЕВАЛ
НО НЕ ТАКОЕ ЖЕ
УХАХАХАХАХАХАХАХАХА
МАМААААААААААААААААААААААААААА
H@H@H@@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@
ЛАДНА ПАЦАНЫ я не буду спорить я рулона видел тут несколько раз, в теме с хардманом и ещё где то фотку видел, так то очертания немного похожи, но если конечно
корнешочик лично с ним е6ется каждый день то спорить не буду - не он это наверно!
#43 почему такие как ты вылезают только в темах про пользователей отчаяно пытающие проявить себя, я даже разводить с тобой ничего не буду, для этого вратарь есть, с ним и шутки пошутите и х7и пососете
№44
" почему такие как ты вылезают только в темах про пользователей отчаяно пытающие проявить себя"
ты о чем зайчик? кончай сидеть за компиком сходи прогуляйся
или ты такое чучелко, которое нигде и никто не ждет?
зы твои попытки хоть как то подстебнуть меня слишком унылы
прочитай новость о дримхаке, может найдешь более изощереные подходы
зы пиши есчо, я всегда готов поп1здеть с такими ушлепками как ты
#45 решил поучить меня чему то? о жизни поговорить? кто кого ждет ты о чем? я ж тебе говорю обращайся к вратарям они с тобой на эту тему потрындят и поспорят
ты о чем зайчик? кончай сидеть за компиком сходи прогуляйся по некоторым сразу видны их старые ресурсы и общение
#1 спасибо за пиар. Ну что ж я могу тебе сказать
ты уж определись, то Екатеринбург, то Пермь у Вовы вконаткте
а я то думал я ДИМА, парень тоже меня тогда нашел, даже демотиваторы делал
мол КТО НЕ БОЛЕЕТ ЗА НАВИ - К ВАМ ИДЁТ РУЛОН вот мой id
а оказалось я ВОВА
а ну и ещё, это мыло с проплей я нигде не использую, создавал его отдельно
кого ты там нашел я хуй знает
но за старания молодец, я тоже пару раз фейлил в том году, когда капал краденные акк
з.ы. спасибо ещё раз за пиар
я не поленился и уделил пару минут просмотру профилей!
везде разные даты рождения
автор ты просто ЛАШАРА Е6АНАЯ оказалась
такой PR@V@L 9 E6AL
1) Дата рождения 30.01.1992 (19)
О RULONIWE
Location msk
Occupation good job
2)
День рождения: 28 августа 1992 г.
Родной город: Пермь
з.ы. оффициально АВТОР ВЫЕБАН за свой же ТУПИЗМ :осенний лох:
з.ы.ы. ТАКОЙ ДОЛБАЁБ
Тут даже говорить то особо не хочется.
Т.к. еще в первых постах расписаны истории, там где-то есть абсолютно идентичные?
С каких это пор люди, создающие десяток фэйков указывают одинаковый город и дату? Фэйл логика
Взять хотяб аськи: 370185316, 566121086, 572725510, 587970013, 563887026, 572354204.
Или пройдемся по никам:
Информация о пользователе kala6ok
Реальное имя: Костя
Биография: Обожаю киберспорт.
Дата рождения: Июнь 26, 1990
Информация о пользователе Blond
Реальное имя: ВоваН
Дата рождения: Август 28, 1991
Информация о пользователе Blond_9
Реальное имя: Женя
Дата рождения: Март 27, 1990
Информация о пользователе JoyStick aka FlyFire
Реальное имя: Женя
Биография: иди вперёд, не думая о прошлом.
Дата рождения: Сентябрь 16, 1990
Ник: FlyFire
Домашний адрес: Россия
Дата рождения: 04/07/1989
Информация о пользователе FaJomi
Реальное имя: Дмитрий
Род деятельности: Инженер-механик
Интересы: Работа и кс
Дата рождения: Апрель 11, 1985
Информация о пользователе Spring
Реальное имя: Владислав
Род деятельности: Архитектор
Интересы: Counter-Strike
Дата рождения: Апрель 24, 1982
Информация о пользователе JokSs
Реальное имя: Евгений Смирнов
Род деятельности: Работаю, играю в кс.
Интересы: Киберспорт
Дата рождения: Август 28, 1984
Информация о пользователе Fairshot
Реальное имя: Рома
Род деятельности: yченик
Всё это часть одного целого и вот мы подходим к icq 599715029.
№81
ты чо реально думаешь что ему нечем занятся как сидеть тролить и создавать фейки?
он наврно сидит и ждет что какой то ушастый мудк типо тебя начнет под него копать
и на этот случай у него есть 100500 ICQ и 100500 фейковых аккаунтов?
ахахаххахаххахахахахахахахааххаахахах
поведаю вам методику поиска контактов РУЛОНА от Аффффтора
вбиваем в YANDEX, дада именно в яндек слово RULONIWE
и вуаля вылезает пару сайтов с таким аккаунтом
дальше аффффтор чекает с них инфу и постит на ББ
я одного не пойму: даже если автор прирожденный K@L@MB@ и ему удалось "разоблачить" рулона, который как гавно, чем больше трогаешь, тем больше воняет.
еб@ть автор ты рли думаешь, что все сразу начали срать у рулона на стене в вк? писать ему "привет маме" в асечке и прочее бл9ть десятое..????
да 36484рот всем пох7й
этот персонаж тут как троллил так и будет имхо. вратарь и матара тебе в пример, сколько гавном их не поливай и овни не овни, это стимул только придает им.
зы:хули распинаться, ты все равно будешь копать и усераться, что ты первый кто разоблачил рулона
всем не пох7й обсуждаем