fuuu, потому и ненавижу команду Нави. Из-за этого тупого высерка. Вот почему нитко не позволяет ничего такого, а ему можно.. аа, это же ВРАТАРЬ ! Надо было не на бб троллить, а готовиться к дримхаку
Сомниваюсь, что кто-то из SK способен вломить Сене. Так что не смешите! А по сабжу, он мужик - заряжает всю команду. Ну и раздал 1в4 красава, я когда увидел аж подпрыгнул, хотя обычно смотрю без особых эмоций.
Это реально некрасивое и неспортивное поведение. Если гг не написали, то анманеры, зато если орут и матюгаются как в драке на девервенском дискаче - то красаучик х7ле.
З.Ы. НА месте организаторов вообще запретил бы любые выкрики в адрес противников, предупреждение - и тех пор нахрен...
Сколько героев то повылазило , там игра на норм бабки была + сеня вытащил , насколько я понял , раунд 1в4 , у него эмоции били через край , а по лицам чуханов из ск было видно что они опичалены после такого раунда , да и так понятно что он им кричал , я думаю сами ск кричали нехуже Да за такое бить морду будет только инет герой , норм пасан на такую куету внимания не особо обратит , ибо ваще пойух чо он там орет , главное им было выиграть.
Да сразу видно пи3д4болов , которые кричат , да я бы блеать , да ему бы блеать.