Эх, эх братские народы, славяне, одни корни и столько срача
Лучше бы порадовались, что 2 команды из СНГ достойно выступили против Европейских буржуев, чем письками мериться, дауны вы неадекватные :fp:
#1 Ты припuзденный даун, зачем начинать тупые срачи? Наши обожаемые грачус пять и в TOP3 не прошли даже, так что лучше сейчас нам всем просто молча смотреть скандинавский финал.
Не ведитесь на Агро!! Не ведитесь на Агро!! Не ведитесь на Агро!! Не ведитесь на Агро!! Не ведитесь на Агро!! Не ведитесь на Агро!! Не ведитесь на Агро!! Не ведитесь на Агро!! Не ведитесь на Агро!! Не ведитесь на Агро!! Не ведитесь на Агро!! Не ведитесь на Агро!! Не ведитесь на Агро!! Не ведитесь на Агро!! Не ведитесь на Агро!! Не ведитесь на Агро!! Не ведитесь на Агро!! Не ведитесь на Агро!! Не ведитесь на Агро!! Не ведитесь на Агро!! Не ведитесь на Агро!! Не ведитесь на Агро!! Не ведитесь на Агро!! Не ведитесь на Агро!! Не ведитесь на Агро!! Не ведитесь на Агро!! Не ведитесь на Агро!! Не ведитесь на Агро!! Не ведитесь на Агро!! Не ведитесь на Агро!! Не ведитесь на Агро!! Не ведитесь на Агро!! Не ведитесь на Агро!! Не ведитесь на Агро!! Не ведитесь на Агро!! Не ведитесь на Агро!!
#35 перечитай мой пост
Так вот высокопоставленные евреи и разосрали все братские народы, всё что можем это друг у друга яблоки надкусывать....грустно, грустно братья славяне
#36 Он играет против FX ровно также, как и против остальных и кричит он всегда, ибо он так мораль команды поддерживает. А если наши уважаемые грачус5 не умеют поддерживать мораль - это их проблемы.
И крикуны есть во всех командах, mTw - minet, zonic - орут страшным матом(особенно Минет), FX - Loord - вообще анманнер(вспомни его заявку в чат F^CKING CHINA), но я его всеравно уважаю.
Так что прикуси и смотри спокойно игры, не смыслишь ничего, а показываешь свое школярское "364ть мнение".
И х7ли это де мираж никто ненает друг друга на этой карте мы с грачами бразильскими сыграли там 15-15 когда на любой другой карте они с0снули спокойно бы
№20 хаха
пс. Игра супер, 2-1 по картам, ласт мап 16-13 (кто не видел). Борьба жесть. Но SK в этот раз повезло больше.
ты смешон, и вообще хватит спорить. Каждый болеет за своих. Я тоже ужасно рад победе ск.
Только НаВи пятикратные чемпионы мира, а М5 разок повезло..
О чем здесь вообще спор? Или вы надеетесь на то, что команда, может бесконечно занимать топ1?
Как только м5 хотя б приблизятся к результату НаВи - можно будет разговаривать, а так ниочем
Автор идет туда
Как вы за3бали ой там повезло по картам този бози , Нави 5 кратные чемпионы мира и тд и тп ,М5 опять повезло Ск повезло - везёт сильнейшим , но запомните с7чата что ваши Нави сосать будут теперь весь год
#54 аггресивный? нехватает внимания? частые половые возбуждения? ЕСТЬ ЛЕЧЕНИЕ, мазь на основе естесвенных удобрений "Гавневин", 2 столовые ложки после обеда
ЗЫ сам не пользуюсь
ЗЫЫ инфа про сей препарат поступила от #1
#71 да накопилось просто Нави стали как барса в футболе ,но я не стал раньше времени хэйтерить пока до дела не дошло
#72 а кто тебе сказал что я за М5?