Сегодня в 3 часа утра в автомобильной аварии в West Goshen Township погиб Райан Данн. Кто был за рулём неизвестно. В результате аварии автомобиль загорелся. Незадолго до проишествия Данн опубликовал в твиттере фото, где он выпивает с друзьями. Райану было 34 года
Райан Данн более известен по съёмкам в фильмах Чудаки/Jackass.
МОСКВА, 20 июн - РИА Новости. Голливудский актер Райан Данн (Ryan Dunn) скончался в Филадельфии после автокатастрофы, сообщает в понедельник агентство Ассошиэйтед пресс.
Согласно полицейской информации, 34-летний Данн на скорости 180 километров в час вылетел на своем "Порше" за ограждение шоссе, после чего машина загорелась, и находившиеся в ней два человека погибли на месте. За рулем находился Данн, а личность второго пассажира пока не установлена. По данным сайта TMZ, актер был нетрезв.
Данн родился 11 июня 1977 года в Огайо, в 15-летнем возрасте перебрался в Пенсильванию и там познакомился со своим будущим товарищем по телешоу, скейтбордистом Бэмом Марджерой (Bam Margera). Вместе с еще одним акробатом на доске, Брэндоном ДиКамилло (Brandon DiCamillo), они начали снимать свои трюки на видео и быстро попали на MTV, где с 2000 по 2002 год вели шоу "Чудаки" (Jackass). Впоследствии оно получило несколько полнометражных экранизаций, последняя из которых, "Чудаки 3D" (Jackass 3D), стала кассовым хитом - при бюджете в 20 миллионов долларов фильм заработал 170 миллионов долларов.
от участников фильма "Jackass" в твиттере, у кого туго с инглишом уж извеняйте. видео с места аварии прилогается video
@realjknoxville
Today I lost my brother Ryan Dunn. My heart goes out to his family and his beloved Angie. RIP Ryan , I love you buddy.
@daveenglandsh*t
I love you Ryan. I'm gonna miss you bad
@iamweeman
RYAN DUNN-- a super awesome memory was at the J RODY walston & the business show!!! I MISS YOU BUD!! You were always a happy kick-ass dude!!
@tomgreenlive
Just heard that Ryan Dunn from Jackass died last night in a car wreck. Rest In Peace Ryan.
@JoelMadden
R.I.P Ryan Dunn. Very sad news
@ThisIsRobThomas
so sad to hear about ryan dunn. r.i.p. he had a lot of fun while he was alive.
@OpieRadio
Ryan Dunn died doing what he loved to do best...risking his own life.
@ebertchicago
"Jackass" star Ryan Dunn, RIP. His Porsche flew through 40 yards of trees.
даже поверить не могу что это произошло, реально нету слов. у них была такая офигенная команда. они мутили просто нереальные темы и все это было нереально ржачно. как жаль, что от нас уходят реально хорошие люди.
буквально на днях пересмотрел чудаков в 3D и меня взяла ностальгия, сразу вспомнились старые добрые, где чудаки отжигали
Мне кажется на этом эпоха "чудаков" закончится
You're here for a good time, not a long time
#30 #54 вы вообще раковые ущербы? человек умер , а вы пишите уй знает что! да он выпившим сел за руль, он виноват в своей смерти ! но кто вам долбаепам дал право такое писать об мёртвoм человеке? что вы вообще о нём знали ? я понимаю что это brablay и тут всегда нада когото засрать , оскобить , унизить , но плядь это уже последняя стадия