#10 ещё один...ничего не буду говорить, но на мой взгляд m5 вчера более чем достойно смотрелись, и заметно, что все время на тренировках работали сегодня матч против mtw и даже если они проиграют, уже будет не обидно(ну по-крайней мере для меня) за наш киберспорт)
p.s наши старкрафтеры подвели, браток тока из группы вышел @_@
p.ss cooler огорчил, зачем было ставить приоритет на TDM, если на мой взгляд он там не силен, да и давненько наши tdm команды вообще не блистали, в итоге и в дуелях средненько выступил и в tdme фигово
Проперло сыграть 15-15 с СК
Проперло Разгромить пусть и несильный состав fnatic
Проперло Разгромить неплохих ребят из x6tence
Проперло выйграть трейн у TCM
ЗЫ не слишком ли много проперло за один день?
ЗЫЫ
№16
выиграть у фнатик 1 карту в упадке их формы при новом составе - это сильно! это мировой рекорд, этого еще никто не добивался. М5 - лучшая команда в МИРЕ. кто говорил они топ3 Мира? они топ1 Мира. они вбьют легко на BO3 Na`Vi, Sk, fnatic, mTw, Fx и весь Мир. они лучшая комада в истории counter-strike. никто никогда не побьет их рекорда. надо их восхвалять и плакать от радости за такой результат. безусловно они разгромят мТв, разгромят ESC и вообще порежут с ножиков все 16 раундов подряд команду Na`Vi. тут без вопросов...
выиграть у фнатик 1 карту в упадке их формы при новом составе - это сильно! это мировой рекорд, этого еще никто не добивался. М5 - лучшая команда в МИРЕ. кто говорил они топ3 Мира? они топ1 Мира. они вбьют легко на BO3 Na`Vi, Sk, fnatic, mTw, Fx и весь Мир. они лучшая комада в истории counter-strike. никто никогда не побьет их рекорда. надо их восхвалять и плакать от радости за такой результат. безусловно они разгромят мТв, разгромят ESC и вообще порежут с ножиков все 16 раундов подряд команду Na`Vi. тут без вопросов...
№19 хаха, ну и осел, а ты считаешь, что фнатик такие немощные. А кто их еще уделывал 16-5 ? Ну-ка мне примеры , быстро. Только ск. Ты идиот, м5 играют очегь хорошо, и просто конченым п1дорам, типа №19, нечего сказать
я не хочу сказать, что м5 это топ3 или там топ1, я просто написал, что вчера они выступили очень даже достойно, показав, что могут играть если захотят...тупые форумные копипастеры типо V fan of Delpan, JOHNNY BRAVO идите лесом, из-за таких как вы и поплыл brablay, раньше в таких темах шло очень даже приятное обсуждение всех тем на которые создавались они...иногда проскакивал агрошкольник с тупой шуткой, а сейчас наоборот...
№45 ПNЗД7Й ОТСУДА Л0Х. ОН ОТРЕДАЧИЛ ПОСТ И ДОХЕРИЛ СТРОЧКУ КРОМЕ СК, ХОТЯ ДАЖЕ С ЭТОЙ СТРОКОЙ ОН ЗАОВНЕН, Т.К. ИХ УБИВАЛИ 16-1 ДО ЭТОГО.
ТАК ЧТО СИБАЛ ОТСЮДА
#89 а что надо для счастья ? Я-то понимаю, что м5 не выиграют топчемпионат, потому что у них нет условий, как у порляков, ск или Нави.
Но я рад за команду, что она дрючит топ.
Тоже саоме болелы Сток Сити. Они понимают, что никогда не выгирают чемпионат Англии, но все же безумно радуются победе над любой командой.
№ 1 Вот стандартный пример дибилоида. Люди, будте умнее не бегите попэрэд батька в пэкло, и не говорите гоп, пока не перепрыгните!
Порадовался за то что м5 отжали у МТВ 1 карту скорее на сегодняшний день самую сильную у М5, и мб самую слабую у МТВ. И че в итоге?
#101 poOW3RQtr mokikuji -.- Тушкан самая сильная у М5
#104 DrummeR Я просто фанат М5, но желаю НАви затащить турнир и не буду срать на них, если они проиграют
A@HAH@AH@AH@AH@HA@HA@HA@HA@HA@HA@HA@HA@HA@HA@HA@HA@HA@HHA@ A@HAH@AH@AH@AH@HA@HA@HA@HA@HA@HA@HA@HA@HA@HA@HA@HA@HA@HHA@ A@HAH@AH@AH@AH@HA@HA@HA@HA@HA@HA@HA@HA@HA@HA@HA@HA@HA@HHA@ A@HAH@AH@AH@AH@HA@HA@HA@HA@HA@HA@HA@HA@HA@HA@HA@HA@HA@HHA@ A@HAH@AH@AH@AH@HA@HA@HA@HA@HA@HA@HA@HA@HA@HA@HA@HA@HA@HHA@
з.ы. у меня всё
хахахха №137 условия у ск и нави хуже, чем у м5 ? Ок
Я вообще не фанат м5, я болею за них потому что на дримхаке это была единственная русская команда.
вот ты же не знаешь них,но пытаешься мне доказать что-то.вот что за манера такая ???
ЗЫ я за них тоже переживал на дх,а болею я только за фнатик.и меня убивают посты,когда говорят,что я хейтер и агросалоед.но это не от большого ума пишут