Здарова пацанчики, нужна хелпа.
Предложил девченке встретиться, она ответила: "Можно сходить)))"
Как по вашему, хочет или нет?
Что бы вы подумали?
Сука как школьник втюрился походу наконец-то, ни "бе" ни "ме", мандраж, трепет, а вроде и не фигуристая, обычная.
#8 АХАХАХАХАХА разрешите метнуться
#7 я обычно не сомневаюсь и не очкую, сейчас видимо тот случай, которого я долго ждал.
Понимаешь, любовь, это как когда армия тебе грозит, какашка в твоей жопе иногда конечно просится на ружу, но не более того, а когда приходит повестка, у тебя в штанах оказывается весь твой калорийный обед с горочкой и добавкой.
Афтор ты чо как в первый раз-то блеать, пишет же что можно сходить, хуле ты думаешь и сомневаешься? Не упускай свой шанс, а то потом будешь жалеть всю жизнь
Автор х7я ты гонишь,пока ты тут х7йней занимаешься я уже твоей дев4енки пару палок чая успел кинуть,после чего она мне сделала улетный минет,так ,что зря ты суетишься
#32 Она не будет уже,я седня все ночь ее " учил " играть
главное сначала сложить то впечатление которое ты планируешь оставить о себе надолго или будет не очень просто исправить потом
№21
причем тут глаза ? главное то что говоришь, так можно и надоесть ей своими взглядами
посмотрелктоафторрешилпомоч!#1 Пока хочет действуй, а то изменит свое согласие,главное смотри в глаза, запомни в ГЛАЗА не задавай тупые вопросы особенно про бывших,короче все должно проходить весело,прикасайся к ней, не ссцы афтор,делай и отпишись
№57
почему так важно смотреть в глаза ?
автор главное зацепи ее чтобы она поняла что ты не дурак и все, дальше она сама будет к тебе притягиваться, ты будешь только наблюдать.
зы ты красивый ? дай фотку свою только если не урод офк
#59 я бы дал, будь ты не с этого портала
ну не страшный это точно
Вообще я не спрашивал совета, сам разберусь, мне интересно что значат слова "можно сходить)))"
ОНА ХОЧЕТ СХОДИТЬ
КГДА ВЫ ПОЙДЕТЕ, СКАЖИ ЧТО У ТЕБЯ МАЛО ЛАВЭ И ПРЕДЛОЖИ ЕЙ ПОСИДЕТЬ НА ЛАВОЧКЕ. СХОДИ В ЛАРЕК КУПИ ДВА БАЛОН ПИВЧИКА И ВСЁ УЖЕ НА МАЗИ
ЗЫ НЕЗАБУДЬ ОДЕТЬ БОМБЕР НА СВИДАНИЕ