пью водку-не пьянею, когда выпил больше бутылки - на следующий день не помню ничего(драки, секс, дебош т т.д.), пью без закуси.вопрос: я один такой?
З.Ы. даже не школяр
З.Ы.Ы. был школяром - всё помнил, старею?
З.Ы.Ы.Ы. ex1tbaby л@х
#12 оох даже точно не могу сказать, сейчас 19, пью лет с 14-15. пока не чувствую что слабею, всё по прежнему
да и вообще надо себя контролировать и не нажираться до бессознательного состостояния. хотя... ИНОГДА это даже нужно но не перед каждым застольем
У меня впринципе было , когда я был пьяный , как обезьяна и не мог ничо контролировать , но все равно помнил , как шел пьяный.А вообще у всех , если много перебрать , на следующий день все смутно помнится
#19 люди есть разные, и если ты вырос в хорошей семье, не лишён мозгов, то тем не менее связавшись с "плохой компанией" ты можешь поменять жизненные принципы, и оправдать их лжетеорией суть которой в том, что с водочкой всяко пизже жить =)
#20 в 14 первый раз когда напился них7a не помнил как домой шёл, потом как-то полегче было, а ща снова, проснулся утром, и х7й знает что вчера было =(
Я кстати немного боюсь спица , выпьешь и вроде жить легче , да вот только много лишних проблем от выпивки , поэтому стараюсь практически не употреблять , или употреблять когда есть хороший повод
#25 звонил в центр помощи, сказали сам разбирайся со своими проблемами (хотя смеялся в трубку), когда лежал в больничке от военкомата выгнали за пьянство
#45 чувак, это природа, не я))) если хочешь всё помнить, пей в меру
хотя нах7й всё помнить? бывают моменты которые лучше не вспоминать совсем. в каком то смысле это даже плюс
#48 классно конечно когда проснулся(!!!), но когда тебе звонят и ты разбил тачку, тебя и друзей отпиздили, а кто-то в реанимации, то это повод задуматься
#49 ты почувствовал себя лучше выложив фотографию девушки, которой у тебя никогда не будет?(может и будет, но ты прикинь вероятность этого )
#51 а ну если такой расклад, то как вариант не нажираться до бессознательного состояния, а просто нажраться
существует некая граница индивид|обезьяна. и лучше придерживаться первого варианта)) дабы избежать утра в обезьяннике
1
было бы о чем волноваться, вон пошел, дунул спайсика хапки 2, зашел в аптеку, для глаз капли купил, боярышник купил, капли в глаза, боярку внутрь, и в канаву до утра
Уважаемый пользователь www.proplay.ru
Приходя на наш сайт не нужно строить унылые гримасы а стоит улыбнуться и при виде не стоит смущаться в противном случае, может приехать братва дико поржать над вами а затем сделав серьезные морды будет показывать вам язык и при этом пускать тучу слез после которой последует дьявольское недовольство , а за тем дьявольский смех ,братва дружно достанет член и с невинным лицом будет кончать вам на лоб, когда все это закончиться они мило подмигнут вам, установят свои требования зададут контрольный вопрос ну а после чего у них может возникнуть новящивая идея послать вас нах7й
зы Посещайте наш портал чаще