Потому что когда немоешь по три года, там гнездятся певчие. Как-то проснулся с утра, а у меня гнездо на голове, я сунул в гнездо руку, там было два яйца, меня аж пот прошиб! Подумал: неужели... Сунул другую в трусы, нет, мои были на месте. Облегченно вздохнул. Потянулся было к тюбику с шампунью, но потом вспомнил рекламу по телеящику то как будто сперма носорога течет по голове и её смываешь водой. Видал на своем веку всякие изврат но чтобы такой! Мне нужно было себя перебороть и вымыть голову, а последний кусок мыла завалялся где-то под ванной и доставать его было в лом, но я боюсь темноты, а мой фонарик был неисправный. Делать нечего, на ощупь потянулся за мылом, но потом как закречал громко, что гнездо с яйцами упало, а мой палец угодил в мышеловку, тут же вылезла мышка и начала вылизывать яйца, ну в смысле те что упали из гнезда. То была извращенская мышка и хотел долго её поймать, я встал на колени и взмолился чтобы она добыла мне кусочек мыла, та молвила: иди-ка ты в баню, идиот!
|
|