Вчера вышел во двор,смотрю там наш уборщик убирается.Ну я вежливый парень,крикнул здрасьте,то что меня ожидало дальше я не мог себе даже и представить,но обо всем по порядку чтобы у вас сложилась полная картина происходящего.Я пошел в магазин который был через дорогу,называется он "Апрель".Когда зашел в магазин,поднялся по лестнице вверх и попал в виннвый отдел.Ну в целом я решил посмотреть че там продается,были там всякие французкие каберне,шамьёл,грузинские в больших бутылках,болгарские упакованные в какието деревяшки.Вообщем я посмотрел и по памяти определил что я из всего этого пил.Что то было на день рождениях,чтото пил на посвящении в клубе,чтото пил когда гуляли на пляже в хан шатре(один из самых больших развлекательных центров в мире,кинотеатры,катки,тренажерки,кафешки,вообщем даже в МСК такого нет,хотя у нас в городе этих развлекательных центров немало будет)Но особенно мое внимание привлёк джек дэниелс который мне сразу вспомнился с моего выпускного который был года 2 назад.Помню как меня от него тогда вшторило)Но мое блуждание в воспоминаниях прервала молодая,симпотная девушка,которая по видимому тоже куда шла гулять.Она было в черных обтягивающих штанах которые идеально облегали её длинные и стройные ноги а также аккуратную точенную попу,она была на шпильках,в белой футболке и сверху черном женском пиджачке,длинные черные волосы которые доходили ей почти до конца спины,которые обрамляли ее красивое азиатское лицо,глаза у нее были ярко зеленного цвета,что явно не характерно для казашки,хотя сразу было видно что это были не линзы а ее натуральный цвет глаз.Походу дела она метиска как и я,хотя конечно я больше пошел в отца и у меня преобладают больше европейские черты нежели азиатские.Вообщем подумал я к ней подкатить,но тут же обламился как взади к ней подошел какойто подкаченный фраер в обтягивающей белой футболке и приобнял ее взади.Ну вообщем понял я что непруха и спустился вниз,но когда спускался явно почухал взгляд в спину.Когда я спустился вниз я купил колбасу с хлебом,кетчуп и пачку чая.От тысячи тенге остался у меня питих,перешел обратно через дорогу и зашел к себе во двор.Во дворе уборщика дяди Саши уже небыло.Поднялся на лифте к себе на 11 этаж,зашел в квартиру.Поставил воду подогреваться,заварил чай,порезал хлеб с колбасой и заправил их кетчупом.Включил компьютер и начал смотреть фильмы.Было очень вкусно