каждый раз когда ложусь спать,под окнами собирается синь бухают пид4р4зы орут и 6л9 самое ГЛАВНОЕ не дают спать,чожэ сделать чтобэ эти отсосы не шумели?
Обсосы же сидят на чем-то, наверное это лавка или скамья блеать, сожги её нах7й
Или же выйди и поговори по-человечески, чтобы ушли в другое место, самый простой способ
1. запили окно
2. спи днем
3. вызовешь мусоров будешь п1дором, так что не зови мусаров, позви лучше своих друзей с тренажорки или с кик-боксинга, ну или там с дзю-до. А если нет таких то просто купи себе травмат, хотя можно даже и пневмат и шмальни с окна, только сначала в воздух. А когда они вызовут мусаров скажи что эти малолетки или переростки не дают спать, ствол подкинь комуто из них, они же синие ничего не заметят. НО ВАЖНО - перед этим убей там какогото собаку с этого ствола. И как-бы вся компашка этих п1доров будет уже чалится 14 суток в кпз
#34 дзюдоисты есть один из них Ашюли и вы знайте его, злой ска пацан,ствол в планах купить, бабки над тока засейвить в зале тоже чотких дох79 и друзья тоже опасные посаны,просто если я их соберу, мы вес город сможем тр4хн7ть, я просто думал так тихо без всякого шума визгов
#1 Sor4m4t3 Короче был такой случай
Шо делаем: достал презерватив, дал нассать туда другу, достал второй презерватив - сам нассал; далее открываем окно и...
#47 Sor4m4t3 yes yes они потом конечно еще дней пять посидели пытаясь поймать нас когда кидать будем, но мы шифровались и свет выключали и окно успевали быстро закрывать
Пс.пс.: правда потом приходилось спать сразу ложицца что бы не спалили, но плоды свои дало все же
#42 ну тогда просто выйди и поговори с ними, пригрози там своими дзюдоистами. если что покажешь им свой черный пояс по боксу
если не поймут, позови друзей
или позови скинов, только правильных, а не быдлофейков. они не любят синьку, им такое только в радость. Та й для них станешь своим человеком
#ABAsrazzo, я просто живу на 5 этажээ и там с7к4 дерево мешает а запилить деро чтоб на нах упало не охото а так бэ я их покормил бы своей ссакой с разными вкусами презирвативов