Одна девочка в детстве была изнасилована в ж0пу. Она навеки испугалась и стала накачивать ее. Когда дед Мороз спросил ее "А какое твое желание исполнить в новом году?", она ответила "Дедушка Мороз, подари мне побольше мышц на ж0пе!". Дедушка Мороз по-доброму рассмеялся и еще раз изнасиловал ее в ж0пу (посохом тоже). Девочка еще больше испугалась. С тех пор она 7 лет качала мышцы на ж0пe. Когда мальчик хотел в постели полизать ее анал, она сначала расслабила сфинктер, дождалась, пока язык мальчика проникнет внутрь, и сжала его. Мальчик закричал от боли, ведь она откусила ему язык анусом! Мальчик забрызгал кровью всю комнату, бросился к окну и упал с 19 этажа. Разбил себе башку на 16 частей. А девочка после этого настолько поверила в свои силы, что попыталась ягодицами остановить циркулярную пилу. Но не получилось, и девочка погибла в страшных мучениях.
Одна АВТОР в детстве была изнасилован в ж0пу. Он навеки испугалась и стал накачивать ее. Когда ВРАТАРЬ спросил ее "А какое твое желание исполнить?", она ответила "СЕНЯ, подари мне побольше мышц на ж0пе!". ВРАТАРЬ по-доброму рассмеялся и еще раз изнасиловал его в ж0пу (МЫШКОЙ тоже). АВТОР еще больше испугалась. С тех пор он 7 лет качал мышцы на ж0пe. Когда RULON хотел в постели полизать ему анал, он сначала расслабил сфинктер, дождался, пока язык RULON'а проникнет внутрь, и сжал его. RULON закричал от боли, ведь он откусил ему язык анусом! RULON забрызгал кровью всю комнату, бросился к окну и упал с 19 этажа. Разбил себе башку на 16 частей. А АВТОР после этого настолько поверил в свои силы, что попыталась ягодицами остановить циркулярную пилу. Но не получилось, и ОН погибл в страшных мучениях.
Одна девочка в детстве была изнасилована в ж0пу. Она навеки испугалась и стала накачивать ее. Когда дед Мороз спросил ее "А какое твое желание исполнить в новом году?", она ответила "Дедушка Мороз, подари мне побольше мышц на ж0пе!". Дедушка Мороз по-доброму рассмеялся и еще раз изнасиловал ее в ж0пу (посохом тоже). Девочка еще больше испугалась. С тех пор она 7 лет качала мышцы на ж0пe. Когда мальчик хотел в постели полизать ее анал, она сначала расслабила сфинктер, дождалась, пока язык мальчика проникнет внутрь, и сжала его. Мальчик закричал от боли, ведь она откусила ему язык анусом! Мальчик забрызгал кровью всю комнату, бросился к окну и упал с 19 этажа. Разбил себе башку на 16 частей. А девочка после этого настолько поверила в свои силы, что попыталась ягодицами остановить циркулярную пилу. Но не получилось, и девочка погибла в страшных мучениях.
Мужик пошёл в качалку подтянуть пузо после зимы.
Там он встретил симпатичную девушку, уже немного накачанную, но ещё не потерявшую женственность.
Он начал её охаживать, три месяца пытался расположить к себе сию мускулистую красавицу.
когда же наконец ему удалось затащить её в постель, она лежала на спине, он на ней дело своё делал.
Когда уже момент кульминации подходил, наша мускулисткая красотка в экстазе схватила руками мужика за ягодицы и....
порвала.
мужик 4-5 месяцев ходил в специальном гипсе или х7й знает как эта штука называется.
Одна девочка в детстве была изнасилована в ж0пу. Она навеки испугалась и стала накачивать ее. Когда дед Мороз спросил ее: вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???