Я бы сказала так:не дорог подарок как дорого внимание иоценивать скока бы я готова была подарокэто как бы с учётом того что если я хочу делать подароккак бы я повторяюсь дая бы сделала его таким чтобы было человеку приятноа если человек оценивает наскока дорог подарок а не моё вниманието тада это не че не человек не должен пониматьподарок расценивать то есть как вниманиекоторое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения
усыпи её, отправь на операцию, отрежь ей почку.
Затем выкинь в окрестностях около её дома.
А когда она обнаружит что у неё нету почки, ты ей такой :"Вот моя, любимая, забирай, для тебя ничего не жалко."
Ну и перепехон гарантирован офк
Я бы сказала так:не дорог подарок как дорого внимание иоценивать скока бы я готова была подарокэто как бы с учётом того что если я хочу делать подароккак бы я повторяюсь дая бы сделала его таким чтобы было человеку приятноа если человек оценивает наскока дорог подарок а не моё вниманието тада это не че не человек не должен пониматьподарок расценивать то есть как вниманиекоторое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения
Далекое будущее. Миром правят религия и церковь. Священник, нарушая все церковные запреты, пытается выследить банду вампиров, похитивших его племянницу. В поисках ему помогают шериф и монахиня.
я вон в соседней теме пару телок уже прохватил! просто одел бомбер зашел в мой мир! сразу же через 5 минут уже договорились о встрече! работает даже онлайн вась
Я бы сказал так:не дорог подарок как дорого внимание иоценивать скока бы я готова была подарокэто как бы с учётом того что если я хочу делать подароккак бы я повторяюсь дая бы сделала его таким чтобы было человеку приятноа если человек оценивает наскока дорог подарок а не моё вниманието тада это не че не человек не должен пониматьподарок расценивать то есть как вниманиекоторое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения