собсвенна сабж
это мой новый смайл, юзайте на здоровье >;d
Описание:
Перед вами действительно ч0кт3 посан. Позовчера вечером он похавал пару дорожек амфика: не спал всю ночь бедняжка на след день ближе к вечеру покурил улётный дудос. Его лицо символизирует злость, усталость и хорошее настроение одновременно. Лоб немного сморщен от злости, глаза сонные, рот приоткрыт. Сидит улыбаеца короче. зыкстати предлагаю всяким неч0тк1м пид3растам типо ДРОВОСЕК и ВРАТАРЬ ломать темы на месте
желательно картинками, где маму одного из этих уё6ков жахают, например 12 негров будет круто
К0ЛbЦ0 CYЩЕСТВ0ВАНbR ТЕСН0, КАК ВСЕ БЕ3НО7NM РYКN ШNM, НАМ ВСЕ ПР0 ТВ0N ДОСМ0Т N3ВЕСТНО,
ТВ0N МNР YЖЕ НЕN3MEHNM. НО МНЕ, КАК ВСЕМ, ВСЕ ТЕ ЖЕ PYKN МЕРЕЩАТCR В ГРRДУЩЕN МГЛЕ,
БЕ3НО7NM ПТИЦЫ СВЕРЛRТ НЕБО, НОГАСТNM БРОДRТ ПО 3ЕМЛЕ П3HA KP0Bb СTPAДAHbR MYKИ Х0P0Ш0
XOTR-6bI ?PYKN HЭ ZА6РАЛN Y 6E3HOГNM ПYCTb H3 HPABNTCR 0H MHOFИM Н0 В3Дb 0H Ж3 Н3 Б3Z
PYK.. 0H 6E3HOГNM.. 0H WOЙ ДРYГ Не попытайтесь что-то изменить!Вы о себе лишь думайте
сейчас.Руками запрещаю ШEBEЛNTb ДОСМОТ? П0НЯТb послание для BAC. От БЕЗНОГNМ станет
всем ДОСМОТ,От БЕЗНОГNМ V1 o5 u2,НЕ ПЫТАЙТЕСБ ЧТОТ0 NЗМЕНИТЬ!Просмотревших людей сойдут с ума!
№9 кстати твоя мама сделала ошибку, родив тебя, и щас сидит у меня под столом искупляет свою вину. передаёт тебе, чтобы в 10 часов компьютер был выключен..
а и ещё мама сегодня будет поздно
ВРАТАРЬ УЁБОК И ГАНДОН,
БРАБЛЕЙ ДЛЯ НЕГО - ПУБЛИЧНЫЙ ДОМ,
ЗДЕСЬ ОН ПРИНИМАЕТ НА РОТАН,
ДАЁТ ОН В Ж0ПУ КОРОЛЯМ,
3БЁТ ЕГО ЗДЕСЬ ШКОЛОТА,
РОЛАН ГУСЕВ МОЛОДЕЦ
ВРАТАРЬ ПОСАСЫВАЙ КОНЕЦ