13
вот кстати он бы мог стать очень хорошим президентом.. управляющий с него явно отменный, и голова варит на все 150. Социальную сеть такую крутануть это не письку в форточку показывать! Только мелковат он для президента, и внешность не солидная ПОКА ЧТО. А так гляди через лет 10-15 все бывает)) не куда деньги будет девать, выдвинется, проголосуют
#27 ты о чём вообще?) ты не можешь выдвинуться пока тебе не разрешат, а контролируют этот процесс как раз именно медвепуты. та же самая история с партиями: нормальным организациям, которые заслуживают место среди основных партий просто отказывают в регистрации так таковой, чтобы они не стали настоящей оппозицией
30
я х3. я с Украины так у нас на сколько знаю я, в президенты может выдвинуться любой, кому исполнилось 35 лет. 10 млн наших украинских тугриков на бочку, и ты в списке. Вроде больше не чего серьезного не требуется. У нас вот не прошлых выборах какой-то дедушка миллионер с Ивано-Франковска вроде, от не чего делать погнал на выборы таким макаром))
че за долба3бы думают что Дуров(предприниматель) сможет управлять целой страной?
у нас этих "УМНЫХ" предпринимателей хоть жопой жуй, есть же люди куда умнее Дурова, давай академиков и профессоров физики какой нибуть в президенты, долба3бы вы просто малолетние.
Страной управлять это тебе не вконтацке создать
Пффф...станет президентом(вероятность чего 0),Россия будет аля Египет или там еще что-нибудь. правда косяк в том,что будет геноцид,а не гражданская война. Русские выйдут сначала попNздеть,а когда поймут что на них презику пофиг,начнут активные действия, и тогда кавказцам будет 3.14здец. И того,Кадыров тьолько успеет присесть на кресло.
Русские вперед!