Через 3-4 года неизвестно что будет Насчет трудоустройства, каждый год та или иная страна нуждается в квалифицированных работниках, нужно ознакомиться со списком востребованных работников, наверно не секрет, что рынок труда постоянно меняется, каждый год происходят изменения на рынке труда. Например, 2 года назад уехать из страны было в 2, а то и в 3 раза легче, чем сейчас. Слишком много русских хотят выехать блеать, поэтому закручивают гайки. Про список гугли special форумы для определенной страны и читай, изучай. Ах,да привет-пока всем
#1 а допустим можно просто в инете нарыть компанию специализирующейся в той сфере которой я хочу рабоать, отписать им портфолио предоставить, такое проканает?
#6 чтобы тебе работодатель выслал джобоффер, ты должен быть не просто специалист, а ох7енный специалист в интересуемой области, ты только представь себе, не будет же он за кого попало оплачивать страховку, питание, жилье, переезд в некоторых случаях, да ещё в каждой стране свой законы, в какой-то он должен год обеспечивать жильем и там всякой х7йнёй, где-то по другому
#7 я тебя в рот драл мудк
#10 те, которые думают, что счастливая и сладкая жизнь начинается сразу после пересечения границы, как правило, они смутно представляют как и на какие доходы они будут жить, надеясь что все само образуется. Думай сам, а то приедешь и будешь работать по найму на низкоквалифицированной работе, часто нелегально и за минимальные деньги. Таких людей очень много, их можно сравнить с таджиками и узбеками в России
Встретил тут девушку, она чешка, а живет в Канаде уже лет 6 наверно. Мы с ней так мило общаемся, она на чешском, я на русском или english в лексикон употребляю, короче её понять не так-то просто, хотя если посудить, то русский и чешский схожие языки, допустим у них слово pozor это внимание
№12
ты думаешь туда едут долбаепы которые считают что счастливая и сладкая жизнь начинается сразу после пересечения границы?
а не д0лбаеб ли ты?
чтобы решится на такой шаг надо многое обдумать и взвесить
спантанно куй кто туда поедет, а если и едут то имеют башку на плечах
пс лучше в европе работать на низкооплачивоемой, чем у нас на нищебродской
#15 ты 3бло заклей д0лбаеб. Я уже добился чего хотел. Я наверно лучше знаком с умными людьми и д0лбаебами, которые едут, считая, что счастливая и сладкая жизнь начинается сразу после пересечения границы, при этом за приличные деньги оформляют предпринимательскую визу, только ради визы, бизнес не ведут и работают по найму на низкоквалифицированной работе. А теперь засунь свой язык себе в ж0пу учитель блеать
#13 19)
#12 не, я не из таких, от знакомых наслышан о том как они батрачили дворниками/мусоросборщиками) имхо лучше пытаться добиваться чего-нибудь за границей, чем тут....