Помните как в прошлом году грачей мум пропихнули, пора снова ворваться в топ.
Голосование идет таким образом, что можно проголосовать на 6 команды европы, 3 азии и 2 америки.
Предлагаю проголосовать на Navi, M5, virtus.pro, kerchner, dts и 1 команду по выбору
Из Азии надо кликать к23))
Ну а остальных решайте сами
Кстати голосовать можно 1 раз в день
гогого ворвемься в топ Ссылка на голосование
Я голосую так, за сильнейших, потому что я хочу увидить игры сильнейших, а не игры ВП с уровнем топ16 Сибири 2005 года.
EU - SK Fantic NaVi mTw DTS/lions M5
ASIA - redCore k23 Tyloo
America - EG firegamers
Какие нахрен игры сильнейших мы их постоянно видем на вссякмх вцг дримхаках есвц
Тут есть реал возможность проголосовать за русскоязычные команды и других ущербов и все призовые места займут СНГ
#46 там вроде правило как на wcg действует, все игроки команды должны быть одного гражданства, у рейдж сам знаешь 2 норвежца
я вот думаю как там с маузами, карриган не будет играть что ли? оди будет вместо него? ну им хотя бы надо сначала в список участников попасть
ДАМОЙ ЛАХИ!!!!!!!!!!!!!
з.ы. не джобибаст
ДАМОЙ ЛАХИ!!!!!!!!!!!!!
з.ы. не джобибаст
ДАМОЙ ЛАХИ!!!!!!!!!!!!!
з.ы. не джобибаст
ДАМОЙ ЛАХИ!!!!!!!!!!!!!
з.ы. не джобибаст ДАМОЙ ЛАХИ!!!!!!!!!!!!!
з.ы. не джобибаст
ДАМОЙ ЛАХИ!!!!!!!!!!!!!
з.ы. не джобибаст
ДАМОЙ ЛАХИ!!!!!!!!!!!!!
з.ы. не джобибаст
ДАМОЙ ЛАХИ!!!!!!!!!!!!!
з.ы. не джобибаст
ДАМОЙ ЛАХИ!!!!!!!!!!!!!
з.ы. не джобибаст
ДАМОЙ ЛАХИ!!!!!!!!!!!!!
з.ы. не джобибаст
В общем голосовать нет смысла ибо они поняли что все фаны накручивают свои команды, ша даже
спецом убрали результаты, так что полюбэ поедут Нави, Мтв/Ск, Фнатик/ФХ
п0соны это не продвижение команды, это большой матч болельщиков, и бл3ать немцы нас пока что дрючат, не дадим в обиду наших, устроим им дежавю второй мировой
немцы уходят в отрыв 6леать!!! аргентинцы и те накрутили за пару часов 10к голосов за своих мясных, чем мы хуже? продвигаем граус.про и москоу вай-фай FOR MOUTHER RUSSIA 36484