И хочу вам открыть тайну, это не эксклюзивная библиотека для богатеньких, такие библиотеки есть в каждом городе Голландии ..а не только в Амстердаме. Если вы не школьник х7есосник, то наверно это поняли из названия темы, а именно слово публичная
У вас в городе наверно в зависимости от крутости ВУЗа студенты ездят в него либо на метро, либо на ох7енных машинках. В Амстердаме же все студенты передвигаются на велосипедах
Новый велосипед в Амстердаме стоит от 400 до 700 евро, а ворованный можно купить за 20-ку. Кража велосипеда - одно из самых распространенных преступлений в столице Голландии. Воруют в два захода. Первый злоумышленник перекусывает велосипедную цепь огромными кусачками и уходит. Через некоторое время подходит другой и, как ни в чем не бывало, уезжает на велосипеде
И напоследок о плавучих домах в Амстердаме У этих домов есть одна особенность, они могут изменяться и передвигаться по желанию хозяев. Например можно к своему дому пришвартовать пантон с теплицей или лужайкой, или расширить существующий дом, купив модуль с дополнительными комнатами. Дома собираются как конструктор.
крутая библиотека, я бы там реально зависал, если бы не был распиздяем, но распиздяем меня сделало отсутствие таких библиотек и общество в университете я полагаю