Ай красаваааа! Я вот все думал,кто меня выложит первым! И это оказался д4лбаеб,который не может отличить туфли от кроссовок. Красавец,педота. Правда чот ты меня разочаровал
И кстати,на верхней фотке я справа О_О
И еще- мои друзьяшки ох7енны? а твои,педота?
Ахахахаха)) Бл99! Парень хароооош! Ржу в голос! Ты на что расчитываешь? Самоутвердиться или меня типо "обосрать"? Самоутвердиться-вполне возможно. Обосрать-вряд ли.
ps из-за такого м7дака пришлось фотки прикрыть сцука
№16 да чот не люблю привлекать к себе много внимания ops:
И кстати,в СЫКТЫВКАРЕ АХ7ИТИТЕЛЬНО! погодка +15,солнышко светит. Правда чот дороги плохо ремонтируют и на машине норм не поездишь
ШКОЛЬНИК! Всегда поражает когда меня так называют. К слову,заканчиваю 3 курс. Школу закончил с серебряной медалью. А ты? Оскорблять не буду,все равно не достучишься до дибила.
19 лет- ум есть О_О
#17 dimus9ka @ 21.05.11 20:33 [пожаловаться]
№15 да я знаю,спасибо
когда? когда твою маму еб4л? ну расчитывал что она не будет так кричать
#23 dimus9ka @ 21.05.11 20:36 [пожаловаться]
ШКОЛЬНИК! Всегда поражает когда меня так называют. К слову,заканчиваю 3 курс. Школу закончил с серебряной медалью. А ты? Оскорблять не буду,все равно не достучишься до дибила.
№36 в гавно? пздц. Ты бы всю суть сначала узнал. Если тип выложил мои фотки и что-то к ним подписал- это что,тыкнули к говно? Я почти на 200% уверен,что он не сказал бы мне это в живую.
Да,походу мало адекватных людей осталось на бб